Archiviata - USB: Alcune tastiere terze parti sono sprovviste dei tasti Comando e Opzione

Le tastiere USB terze parti possono avere configurazioni o icone dei tasti diverse da quelle dei dispositivi Apple. In particolare potrebbero essere sprovviste dei tasti Comando e Opzione. Questo articolo elenca i tasti equivalenti su una tastiera per PC.
Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
Le tastiere USB terze parti non realizzate appositamente per Mac possono essere sprovviste del tasto Comando, e non tutte utilizzano le icone standard di Apple. La seguente tabella spiega a cosa equivalgono le icone per Microsoft Windows.
Tasti equivalenti
Mac OS
Windows
Tasto ComandoTasto Windows(l'icona raffigura il logo Windows)
Tasto opzioneTasto Alt

Inoltre alcune tastiere presentano un tasto con un'icona simile a un cursore che fa comparire un menu. Questo tasto non ha equivalenti in Mac OS e premendolo si otterrà il simbolo "*".
Ultima modifica: 3-ott-2008
  • Ultima modifica: 3-ott-2008
  • Articolo: TA21903
  • Viste: