Mac OS X: Classic empieza a arrancar pero no termina - Conflicto de extensiones o " Error del bus"

Es posible que durante el arranque de Classic veas signos de un conflicto de extensiones o un "error del bus". Utiliza este documento para resolver este asunto.
Nota: Este documento técnico se ocupa de uno de los posibles problemas del entorno Classic. Para más información, consulta el documento técnico 106677: "Mac OS X: Resolución de problemas con el entorno Classic"

Síntoma

Classic empieza a arrancar pero no termina. Si has presionado el triángulo para ver toda la ventana de arranque de Classic, es posible que veas señales de un conflicto de extensiones o de un "error del bus." Si se trata de un conflicto de extensiones, notarás que el proceso se detiene cuando los iconos de extensiones se están desplazando por la parte inferior de la venta de arranque de Classic. Si surge un "error del bus", aparecerá un cuadro de alerta con un mensaje.

Productos a los que afecta
  •  Mac OS X 10.0 y posteriores

Solución

Tienes que solucionar el conflicto de extensiones o el "error del bus" al igual que si realmente estuvieras iniciando el ordenador desde Mac OS 9, con una sola excepción: Puedes acceder al Gestor de Extensiones por medio del panel Classic de las Preferencias del Sistema. Sigue estos pasos:

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple.
2. Selecciona Classic. Aparece el panel de Classic.
3. Haz clic en la pestaña Avanzado.
4. Selecciona Abrir Gestor de Extensiones en el menú emergente de Opciones avanzadas.
5. Haz clic en Reiniciar Classic.

Cuando Classic se inicia, el Gestor de Extensiones se abrirá y podrás resolver los problemas relacionados con las extensiones según los procedimientos estándar. Para más información acerca del Gestor de Extensiones, consulta el documento técnico 30929: "Mac OS: Resolución de problemas con los conflictos de extensiones/Prestaciones del Gestor de Extensiones "
Última modificación: 03-oct-2008
  • Última modificación: 03-oct-2008
  • Artículo: TA20680
  • Vistas: