iPod nano (7e génération) - Caractéristiques techniques

Dimensions et poids

• Hauteur : 76,5 mm
  • Largeur : 39,6 mm
  • Profondeur : 5,4 mm
  • Poids : 31 g1
  • Volume réel : 15,537 mm3

Capacité2

• 16 Go

Sans fil

• Prise en charge de Nike +
  • Bluetooth 4.0

Écran

• Écran panoramique Multi-Touch de 2,5 pouces (diagonale)
  • Résolution de 240 x 432 pixels à 202 pixels par pouce

Boutons et connecteurs

Boutons et commandes externes

Connecteurs et entrées/sorties

Lecture audio

• Réponse en fréquence : de 20 à 20 000 Hz
  • Formats audio pris en charge : AAC (8 à 320 kbit/s), AAC protégé (depuis l'iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 à 320 kbit/s), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX et AAX+), Apple Lossless, AIFF et WAV
  • Volume d'écoute maximal configurable par l'utilisateur

Formats vidéo pris en charge

• Vidéo au format H.264, 720 x 576 pixels, 30 images par seconde, profil de référence, principal et supérieur jusqu'au niveau 3.0 avec audio au format AAC-LC jusqu'à 256 kbit/s, 48 kHz, son stéréo dans les fichiers .m4v, .mp4 et .mov
  • Vidéo au format MPEG-4, jusqu'à 2,5 Mbit/s, 720 x 576 pixels, 30 images par seconde, profil simple avec audio au format AAC-LC jusqu'à 256 kbit/s par canal, 48 kHz, audio stéréo aux formats .m4v, .mp4 et .mov

Radio FM

• Paramètres régionaux pour l'Amérique du Nord, l'Amérique du Sud, l'Asie, l'Australie, l'Europe et le Japon
  • Fonction Pause du direct permettant d'interrompre (jusqu'à 15 minutes), puis de reprendre la diffusion d'une émission en direct

Capteur

• Accéléromètre

Alimentation et batterie3

• Batterie au lithium-ion rechargeable intégrée
  • Durée de lecture musicale : jusqu'à 30 heures en charge complète
  • Durée de lecture vidéo : jusqu'à 3,5 heures en charge complète
  • Chargement via USB sur ordinateur ou adaptateur secteur (vendu séparément)
  • Charge rapide : environ 1,5 heure (charge à 80 % des capacités de la batterie)
  • Charge complète : environ 3 heures

Langues

• Interface traduite en 35 langues : allemand, anglais britannique, arabe, cantonais (chinois traditionnel), catalan, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, croate, danois, espagnol, finnois, français, grec, hébreu, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil et Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaïlandais, turc, ukrainien, vietnamien. Pour l'arabe et l'hébreu, certains éléments d'interface n'apparaissent pas de droite à gauche.
  • Commentaires vocaux de fitness disponibles en sept langues : allemand, anglais (États-Unis), chinois (mandarin), espagnol (Espagne), français (France), italien, japonais.
  • VoiceOver en 29 langues : allemand, anglais (Australie, Royaume-Uni, États-Unis), chinois (cantonnais, mandarin), coréen, danois, espagnol (Mexique, Espagne), finnois, français (Canada, France), grec, hongrois, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc.

Écouteurs

• Écouteurs Apple EarPods

Accessibilité

• Lecteur d'écran VoiceOver à base de gestes
  • L'écran LCD haute résolution avec contrôle du rétroéclairage facilite également la lecture dans des conditions de faible luminosité.
  • Inverser les couleurs
  • Audio mono

Configuration requise

• Mac doté d'un port USB 2.0 ou 3.0, Mac OS X 10.6.8 (ou version ultérieure) et iTunes 10.7 (ou version ultérieure)4
  • PC avec port USB 2.0 et Windows 7, Vista, XP Édition Familiale ou Professionnel (SP3) ou version ultérieure et iTunes 10.7 (ou version ultérieure)
  • Nécessite un accès à Internet (haut débit recommandé) ; des frais peuvent s'appliquer

Conditions ambiantes

• Température d'utilisation : de 0 à 35 °C
  • Température de rangement : de –20 à 45 °C
  • Humidité relative : de 5 à 95 % sans condensation
  • Altitude maximale d’utilisation : testé jusqu’à 3 000 m

Contenu du coffret

• iPod nano
  • Écouteurs Apple EarPods
  • Câble Lightning vers USB
  • Guide de démarrage rapide

Accessoires

Écouteurs Apple EarPods
Conçus pour un confort et une qualité audio exceptionnels. Acheter

Adaptateur Lightning vers 30 broches
Connectez vos accessoires actuels à l'iPod nano à l'aide de cet adaptateur. Acheter

Autres accessoires

iPod nano et l'environnement

Pour mesurer avec précision son empreinte écologique, Apple intègre chaque étape du cycle de vie de ses produits. En savoir plus

Afin de réduire son impact sur l'environnement, l'iPod nano a été conçu avec les caractéristiques suivantes :

• Verre sans arsenic
  • Sans retardateurs de flamme bromés
  • Sans mercure
  • Sans PVC
  • Boîtier en aluminium recyclable

Apple et l'environnement
Découvrez en détail l'engagement d'Apple à réduire l'impact de ses produits et de ses procédés sur l'environnement. Les Rapports sur les caractéristiques environnementales des produits Apple donnent des indications précises sur chacun de nos produits.

Recyclage
En matière de gestion des matériaux et de réduction des déchets, Apple adopte une approche globale. Découvrez comment recycler votre iPod.

1. Le poids varie selon la configuration et le procédé de fabrication.
  2. 1 Go = 1 milliard d'octets ; la capacité formatée réelle est moindre.
  3. Tests réalisés par Apple en août 2012 à l'aide de prototypes de matériel et de logiciels iPod nano. La liste de lecture contenait 358 pistes audio uniques dont le contenu avait été importé à partir de CD à l'aide d'iTunes (codage AAC à 128 kbit/s) et acheté sur l'iTunes Store (codage AAC à 256 kbit/s). Le contenu vidéo avait été acheté sur l'iTunes Store. Les tests de batterie sont réalisés avec des iPod spécifiques : les résultats réels peuvent donc varier. Les batteries rechargeables disposent d'un nombre limité de cycles de charge et peuvent à terme nécessiter un remplacement (voir www.apple.com/fr/support/ipod/service/battery). L'autonomie et le nombre de charges varient selon l'utilisation et les réglages. Voir www.apple.com/fr/batteries pour plus d'informations.
  4. iPod et iTunes permettent uniquement la reproduction d'œuvres non soumises aux droits d'auteur ou pour lesquelles vous possédez un droit de reproduction. Ne volez pas la musique.

Dernière modification : 29 août 2014
  • Last Modified: 29 août 2014
  • Article: SP656
  • Views:

null