iPhone 4S - Especificações técnicas

Cor

No alt supplied for ImageNo alt supplied for Image
  • Branco

• Preto

Capacidade1

• 16GB

• 32GB

• 64GB

Tamanho e peso3

• Altura:115,2 mm (4,5 polegadas)

• Largura:58,6 mm (2,31 polegadas)

• Espessura:9,3 mm (0,37 polegada)

• Peso:140 gramas (4,9 onças)

Celular e sem fio

• Telefone mundial

• UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 MHz)4

• Wi-Fi 802.11b/g/n (802.11n apenas 2,4GHz)

• Tecnologia sem fio Bluetooth 4.0

Localização

• GPS Assistido e GLONASS

• Bússola digital

• Wi-Fi

• Celular

Tela

• Tela Retina

• Widescreen Multi-Touch de 3,5 polegadas (diagonal)

• Resolução de 960 por 640 pixels, 326 ppi

• Proporção de Contraste: 800:1 (típica)

• Brilho máx. 500 cd/m2 (típico)

• Revestimento resistente à impressão digital e oleosidade na parte frontal e traseira

• Suporte a vários idiomas e caracteres simultaneamente

Câmera, fotos e vídeo

• Câmera de 8 megapixels

• Foco automático

• Um toque para o foco

• Detecção de rostos nas imagens estáticas

• Flash LED

• Gravação de vídeo, HD (1080p), até 30 quadros por segundo, com áudio

• Estabilização de vídeo

• Vídeo e fotos com qualidade VGA, até 30 quadros por segundo na câmera frontal

• Identificação do local onde a foto foi tirada e o vídeo foi feito

Energia e bateria5

• Bateria integrada de íon de lítio recarregável

• Carga via USB do computador ou carregador

• Tempo de conversação: Até 8 horas via 3G; até 14 horas via 2G (GSM)

• Tempo em espera: Até 200 horas

• Uso da Internet: Até 6 horas via 3G; até 9 horas via Wi-Fi

• Reprodução de vídeo: Até 10 horas

• Reprodução de áudio: Até 40 horas

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Formatos de áudio compatíveis: AAC (8 a 320 Kbps), AAC Protegido (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo usuário

TV e vídeo

• AirPlay Mirroring to Apple TV support at 720p

• Espelhamento de vídeo e saída de áudio: Até 1080p com Adaptador de AV Digital Apple ou Adaptador VGA Apple (adaptadores vendidos separadamente)

• Suporte para saída de vídeo a 576p e 480p com Cabo de AV Componente da Apple; 576i e 480i com Cabo de AV Composto da Apple (cabos vendidos separadamente)

• Formatos de vídeo compatíveis: Vídeo H.264 até 1080 pixels, 30 quadros por segundo, versão High Profile nível 4.1 com AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov; Motion JPEG (M-JPEG) até 35 Mbps, 1280 por 720 pixels, 30 quadros por segundo, audio in ulaw, áudio estérero PCM no formato de arquivo .avi

Fone de ouvido

• Fone de ouvido Apple com controle remoto e microfone

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Impedância: 32 ohms

Suporte a anexos no Mail

Tipos de documentos que podem ser visualizados

.jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Preview e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (rich text format); .vcf (informações de contatos); .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Sensores

• Giroscópio de três eixos

• Acelerômetro

• Sensor de proximidade

• Sensor de luz ambiente

Requisitos do sistema

• Apple ID (necessário para alguns recursos)

• Acesso à Internet6

• Para sincronização do iTunes em Mac ou PC é necessário:

• Mac OS X v10.6.8 ou posterior

• PC: Windows 7, Windows Vista, Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 10.5 ou posterior (baixe gratuitamente em www.apple.com/br/itunes/download)

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 0° a 35° C (32° a 95° F)

• Temperatura não-operacional: -20° a 45° C (-4° a 113° F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 3.000 metros (10.000 pés)

Idiomas

Suporte aos seguintes idiomas:

inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, alemão, italiano, , japonês, coreano, espanhol, árabe, catalão, croata, checo, dinamarquês, finlandês, grego, hebraico, húngaro, indonésio, malaio, norueguês, polonês, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano e vietnamita

Teclado nos seguintes idiomas:

inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês simplificado (manuscrito, Pinyin, Traços), chinês - tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, Traços), francês, francês (canadense), francês (Suíça), alemão (Alemanha), alemão (Suíça), italiano, japonês (romaji, kana), coreano, espanhol, árabe, búlgaro, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, emoji, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedônio, malaio, norueguês, polonês, português (Portugal), português (Brasil), romeno, russo, sérvio (cirílico/latim), eslovaco, sueco, tailandês, tibetano, turco, ucraniano, vietnamita

Dicionários suportados (permite texto preditivo e autocorreção)

inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, francês (Canadá), francês (Suíça), alemão, italiano, japonês (romaji, kana), coreano, espanhol, árabe, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindu, húngaro, indonésio, letão, lituano, malaio, norueguês, polonês, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano e vietnamita

Conteúdo da caixa

• iPhone 4S

• Fone de ouvido Apple com controle remoto e microfone

• Conector da base para USB

• Carregador USB

• Documentação

O iPhone e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O iPhone 4S reitera o contínuo compromisso da Apple com o meio ambiente. Ele foi desenvolvido com as seguintes características de forma a reduzir o impacto ambiental:

• Tela retroiluminada por LED, sem mercúrio

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem retardadores de chama bromados

• Sem PVC

• A maior parte da embalagem é confeccionada com papel reciclado e material biodegradável

• O carregador obedece aos mais rígidos padrões globais de eficiência de energia

Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. As Especificações Ambientais dos Produtos Apple detalham os atributos ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba como reciclar o seu iPhone.

Acessórios

Fone de ouvido intra-auricular Apple com controle remoto e microfone

Projetado para oferecer máxima nitidez e precisão de áudio, esse fone de ouvido não deixa que você perca nenhum detalhe da música. Ver

Carregador USB Apple

Use esse carregador USB supercompacto para carregar o seu iPhone quando não estiver conectado a um computador. Ver

Bumper para iPhone Apple

Feito de borracha resistente e plástico moldado, o Bumper para iPhone em dois tons encaixa-se ao redor do iPhone 4S ou do iPhone 4. Ele dá um toque a mais ao iPhone. Ver

Outros acessórios

• Base do iPhone 4

• Conector de base USB Apple

• Fone de ouvido Apple com controle remoto e microfone

• Adaptador de AV digital Apple

• Adaptador VGA Apple

• Adaptador TTY para iPhone

• Cabo de AV Componente Apple

• Cabo de AV Composto Apple

• Estação base AirPort Extreme

• Sensor Nike + iPod

Veja mais acessórios na Apple Online Store

1. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

2. Necessário contrato de serviço válido por dois anos; vendido separadamente para clientes qualificados. Sujeito a verificação de crédito; necessário ser maior de 18 anos. O serviço é fornecido e de única responsabilidade do seu provedor de serviços de telefonia celular. Alguns recursos e serviços não estão disponíveis para todas as áreas. Algumas funcionalidades podem estar sujeitas ao pagamento de taxas. Quando disponível, a transferência do seu número de telefone para outra operadora encerrará seu serviço com a operadora atual, podendo haver cobrança por isso. O modelo de iPhone adquirido está sujeito às políticas da sua operadora de serviços de telefonia celular, que pode incluir restrições sobre troca de provedores de serviço e serviço deslocamento, mesmo após o término do contrato mínimo de serviço exigido. Entre em contato com a sua operadora de telefonia celular para obter mais informações. A disponibilidade de recursos móveis depende da rede celular. É possível que o serviço não esteja disponível para todas as regiões, com a força de sinal, dentro dos valores,velocidades e largura de banda demonstrados. Os clientes que quiserem trocar para outro modelo de telefone ou para um modelo mais novo de iPhone deverão verificar com a operadora de telefonia celular as opções de preço. Para os clientes não qualificados, não selecionados para mudança antecipada, que estejam comprando um iPhone desbloqueado (apenas para determinadas redes de operadoras de telefonia celular GSM) ou que quiserem comprar um telefone para dar de presente, devem consultar valores junto à operadora de telefonia celular, revendedor autorizado Apple ou na Apple Online Store. Na Califórnia, Massachusetts e Rhode Island o imposto sobre as vendas é coletado sobre o preço independente do iPhone. Alguns recursos precisam de acesso Wi-Fi à Internet; recomenda-se banda larga; acesso sujeito ao pagamento de tarifas. A utilização implica em aceitação do acordo de licença de software da Apple e dos termos de terceiros mencionados na caixa do iPhone. As informações referentes à garantia estão disponíveis também em www.apple.com/legal/warranty/iphone. A modificação não autorizada do software do seu iPhone viola o acordo de licença de software. A garantia do iPhone não cobre a impossibilidade de usar o aparelho em decorrência de modificações não autorizadas.

3. O tamanho e o peso reais variam de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

4. CDMA disponível apenas se o iPhone 4S for vendido e ativado para uso em uma rede CDMA.

5. Todas as informações referentes à bateria estão sujeitas à configuração da rede e a vários outros fatores; os resultados reais podem ser diferentes. A bateria tem um número limitado de ciclos de recarga e deverá ser substituída em uma assistência técnica Apple. A duração da bateria, assim como os ciclos de recarga, variam de acordo com a utilização e as configurações. Consulte www.apple.com/br/batteries e www.apple.com/br/iphone/battery.html para obter mais informações.

6. Recomenda-se conexão sem fio em banda larga; sujeita ao pagamento de tarifas.

Alguns recursos, aplicativos e serviços não estão disponíveis para todas as áreas. Consulte a sua operadora para obter mais detalhes. A disponibilidade e o preço dos aplicativos estão sujeitos a mudanças.