Apple TV (2a generazione) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 2,29 cm

• Larghezza: 9,91 cm

• Profondità: 9,91 cm

• Peso: 0,27 kg1

Cosa c’è dentro

• Apple TV

• Apple Remote in alluminio

• Cavo di alimentazione

• Documentazione

Rapporto ambientale

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC (componenti e cavi interni)

• Rispetto degli standard ENERGY STAR Version 2.0 per i decoder

Processore

• Processore Apple A4

Requisiti di sistema

• Rete wireless AirPort Extreme, Wi-Fi 802.11b/g/n (802.11g o 802.11n per lo streaming video wireless) oppure rete Ethernet 10/100BASE-T

• Account iTunes Store per il noleggio di film

• Per lo streaming di contenuti da Mac o PC:

iTunes 10.2 o successivo. Per la Condivisione in famiglia: account iTunes Store

Porte e interfacce

• HDMI2

• Audio ottico

• Ethernet 10/100BASE-T

• Ricevitore IR integrato

• Micro-USB (per interventi di assistenza)

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5 a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

Alimentazione

• Alimentatore universale da 6 watt integrato

Wireless

• Wi-Fi 802.11n (compatibile con a/b/g)

• 2,4GHz e 5GHz

Formati video

• Video H.264 fino a 720p, 30fps, Main Profile livello 3.1 con audio AAC-LC fino a 160Kbps per canale, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov

• Video MPEG-4, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160Kbps, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov

• Motion JPEG (M-JPEG) fino a 35Mbps, 1280x720 pixel, 30fps, audio in ulaw, audio stereo PCM nel formato .avi

Formati audio

• HE-AAC (V1), AAC (da 16 a 320Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (da 16 a 320Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF e WAV; Dolby Digital 5.1 surround pass-through

Formati immagine

• JPEG, GIF, TIFF

TV compatibili

• Compatibile con televisori ad alta definizione (HD) con porta HDMI e risoluzione a 720p 60/50Hz,2 inclusi i principali modelli dei seguenti produttori: Hitachi, JVC, Mitsubishi, Panasonic, Philips, Samsung, Sony, Sharp, Toshiba

Accessori

• Cavo HDMI-HDMI

• Cavo audio digitale ottico

• AppleCare Protection Plan

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. Richiede il protocollo HDCP per la riproduzione di contenuti protetti.