iPhone 4 - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso1

• Alto: 115,2 mm

• Ancho: 58,6 mm

• Grosor: 9,3 mm

• Peso: 137 g

Redes móviles e inalámbricas

• UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1.900, 2.100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1.800, 1.900 MHz)

• Wi-Fi 802.11b/g/n (802.11n solo a 2,4 GHz)

• Bluetooth 2.1 + EDR

Localización geográfica

• GPS asistido

• Brújula digital

• Wi-Fi

• Telefonía móvil

Alimentación y batería2

• Batería recargable de polímeros de litio integrada

• Carga por conexión USB con un ordenador o adaptador de corriente

• Tiempo en conversación:

hasta 7 horas con 3G

hasta 14 horas con 2G

• Tiempo en reposo: hasta 300 horas

• Uso de Internet:

hasta 6 horas con 3G

hasta 10 horas con Wi-Fi

• Reproducción de vídeo: hasta 10 horas

• Reproducción de audio: hasta 40 horas

Requisitos para Mac

• Ordenador Mac con puerto USB 2.0

• Mac OS X 10.5.8 o posterior

• iTunes 9.2 o posterior (descarga gratuita en www.itunes.com/es/download)

• Cuenta del iTunes Store

• Acceso a Internet

Requisitos para Windows

• PC con puerto USB 2.0

• Windows 7, Vista o XP, Home o Professional, con Service Pack 3 o posterior

• iTunes 9.2 o posterior (descarga gratuita en www.itunes.com/es/download)

• Cuenta del iTunes Store

• Acceso a Internet

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: entre 0 y 35° C

• Temperatura en reposo: entre -20 y 45º C

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: probado hasta 3.000 m (10,000 pies)

Capacidad3

• Unidad flash de 16 o 32 GB

Color

• Blanco o negro

Pantalla

• Pantalla Retina

• Panorámica Multi-Touch de 3,5 pulgadas (en diagonal)

• Resolución de 960 por 640 píxeles a 326 p/p

• Relación de contraste de 800:1 (típica)

• Cubierta oleófuga resistente a huellas dactilares en las partes frontal y trasera

• Compatible con la presentación simultánea de múltiples idiomas y grupos de caracteres

Reproducción de audio

• Respuesta de frecuencia: entre 20 y 20.000 Hz

• Formatos de audio compatibles: AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), HE-AAC, MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4, Audible Enhanced, AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

• Límite de volumen configurable por el usuario

TV y vídeo

• Formatos de vídeo compatibles: vídeo H.264 de hasta 720p, 30 fotogramas por segundo, perfil Main de nivel 3.1 con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo MPEG-4 de hasta 2,5 Mb/s, 640 por 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil Simple con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; Motion JPEG (M-JPEG) de hasta 35 Mb/s, 1.280 por 720 píxeles, 30 fotogramas por segundo, sonido en ulaw y estéreo PCM en el formato .avi.

• Admite 1.024 x 768 píxeles con el Adaptador de conector Dock a VGA; 576p y 480p con el Cable AV por componentes de Apple y 576i y 480i con el Cable AV compuesto de Apple

Idiomas

• Idiomas compatibles: alemán, árabe, catalán, checo, chino tradicional, chino simplificado, coreano, croata, danés, eslovaco, español, finés, francés (Francia), griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés estadounidense, inglés británico, italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués, portugués de Brasil, rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita.

• Idiomas de teclado compatibles: alemán, árabe, catalán, checo, chino tradicional (manual, pinyin, zhuyin, cangjie y wubihua), chino simplificado (manual, pinyin y wubihua), coreano, croata, danés, eslovaco, español, estonio, finés, francés (de Francia, Canadá y Suiza), griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés estadounidense, inglés británico, islandés, italiano, japonés (Romaji y Kana), letón, lituano, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués, portugués de Brasil, rumano, ruso, serbio (cirílico y latino), sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita.

• Diccionarios compatibles (activa las funciones de texto predictivo y autocorrección): alemán, árabe, catalán, checo, chino simplificado, chino tradicional, coreano, croata, danés, eslovaco, español, finés, flamenco, francés, japonés (Romaji y Kana), griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés estadounidense, inglés británico, italiano, lituano, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Portugal y Brasil), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita.

Cámara, fotos y vídeo

• Grabación de vídeo en HD (720p) a un máximo de 30 fotogramas por segundo con sonido

• Cámara fotográfica de 5 megapíxeles

• Fotos de calidad VGA y vídeo de hasta 30 fotogramas por segundo con la cámara frontal

• Enfoque por toque para fotos y vídeos

• flash LED

• Geoetiquetado de fotos y vídeos

Controles y botones externos

• Reposo/activación

• Sonido/silencio

• Control del volumen

• Inicio

Sensores

• Giroscopio de 3 ejes

• Acelerómetro

• Sensor de proximidad

• Sensor de luz ambiental

Conectores y entradas/salidas

• Conector Dock de 30 clavijas

• Miniconector para auriculares estéreo de 3,5 mm

• Altavoz integrado

• Micrófono

• Bandeja para la tarjeta micro-SIM

Auriculares

• Auriculares con mando y micro de Apple

• Respuesta de frecuencia: entre 20 y 20.000 Hz

• Impedancia: 32 ohmios

Contenido de la caja

• iPhone 4

• Auriculares con mando y micro de Apple

• Cable de conector Dock a USB

• Adaptador de corriente USB

• Documentación

Informe medioambiental

El iPhone 4 refleja el creciente compromiso de Apple con el medio ambiente. Ha sido diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Equipo principal sin PVC

• Auriculares sin PVC

• Cable USB sin PVC

• Circuitos impresos sin bromo

• Pantalla LCD sin mercurio

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• La mayor parte del embalaje está fabricado con fibras recicladas y biomateriales

• Adaptador de corriente que supera los estándares internacionales más exigentes de eficiencia energética

Adjuntos de correo compatibles

• Tipos de documento visibles: .jpg, .tiff y .gif (imágenes); .doc y .docx (Word de Microsoft); .htm y .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Vista Previa y Acrobat de Adobe); .ppt y .pptx (PowerPoint de Microsoft); .txt (texto); .rtf (formato de texto enriquecido); .vcf (información de contacto); y .xls y .xlsx (Excel de Microsoft).

Bumpers para el iPhone 4

Viste tu iPhone 4 con un Bumper. Elige uno de los seis colores disponibles -blanco, negro, azul, verde, naranja o rosa- y ajústalo a tu iPhone 4. Los Bumpers incluyen botones metálicos para los controles de encendido/apagado y volumen, y están fabricados en una combinación de goma y plástico moldeado. Dale un toque de color a tu iPhone 4.

Accesorios

Auriculares de tapón con mando y micro de Apple

Estos auriculares, diseñados para ofrecer una claridad y una precisión sonora inigualables, te permiten apreciar detalles musicales que antes pasaban inadvertidos.

Auriculares con mando y micro de Apple

Estos auriculares presentan cómodos botones que te permiten ajustar el volumen y controlar la reproducción de música y vídeo.

• Cable de conector Dock a USB de Apple

• Cable Apple de AV por componentes

• Cable Apple de AV compuesto

• Estación Base AirPort Extreme

• Sensor Nike + iPod

• Juego de adaptadores de viaje

1. El peso y las dimensiones pueden variar según la configuración y el proceso de fabricación.

2. La autonomía de la batería depende de la configuración de la red y de otros muchos factores. Las baterías recargables tienen un número limitado de ciclos de carga y, pasado un tiempo, puede ser necesario sustituirlas en un proveedor de servicios Apple. Para obtener más información, consulta la página www.apple.com/es/batteries. Para conocer las pruebas de rendimiento del iPhone respecto a tiempos en conversación o en espera, uso de Internet por 3G o por Wi-Fi, o reproducción de vídeo y de sonido, consulta la página www.apple.com/es/iphone/battery.html.

3. 1 GB = 1.000 millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.