Archived - iWork '09 - Specifiche tecniche

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
  • Mac con processore Intel, PowerPC G5 o PowerPC G4 (500MHz o superiore)
  • 512MB di RAM; 1GB raccomandato
  • 32MB di memoria video
  • Mac OS X v10.4.11 o Mac OS X v10.5.6 o successivo
  • QuickTime 7.5.5 o successivo
  • 1,2GB di spazio libero su disco
  • Unità DVD per l’installazione

Alcune funzionalità potrebbero richiedere un accesso a Internet; soggetto a costi e termini aggiuntivi. Come iWork ’08, anche iWork ’09 non supporta alcune funzionalità di input del testo per cinese, giapponese e coreano, come ad esempio la scrittura in verticale.

Ultima modifica: 16-giu-2009
  • Last Modified: 16-giu-2009
  • Article: SP516
  • Views: