Archived - iWork '09 - Technische Daten

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
  • Mac mit einem Intel-, PowerPC G5 oder PowerPC G4 (500 MHz oder schneller) Prozessor
  • 512 MB RAM, 1 GB empfohlen
  • 32 MB Videospeicher
  • Mac OS X 10.4.11 oder Mac OS X 10.5.6 (oder neuer)
  • QuickTime 7.5.5 (oder neuer)
  • Etwa 1,2 GB verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
  • DVD-Laufwerk ist für die Installation erforderlich

Einige Funktionen erfordern möglicherweise Internetzugang, zusätzliche Gebühren können anfallen. Es gelten weitere Bestimmungen. Ähnlich wie bei iWork '08 unterstützt iWork '09 einige Texteingabefunktionen für Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch (CJK) wie z. B. die Eingabe von vertikalem Text.

Zuletzt geändert: 16.06.2009
  • Last Modified: 16.06.2009
  • Article: SP516
  • Views: