iLife '09 - Specifiche tecniche

• Mac con processore Intel, PowerPC G5 o PowerPC G4 (867MHz o superiore).

• iMovie richiede un computer Mac con processore Intel, Power Mac G5 (dual a 2GHz o superiore) o iMac G5 (a 1,9GHz o superiore).

• La funzionalità “Impara a suonare” di GarageBand richiede un Mac con processore Intel dual-core o superiore.

• 512MB di RAM; 1GB raccomandato. I video ad alta definizione richiedono almeno 1GB di RAM.

• Circa 4GB di spazio libero su disco.

• Unità DVD per l’installazione.

• Mac OS X v10.5.6 o successivo.

• QuickTime 7.5.5 o successivo (incluso).

• I video AVCHD richiedono un Mac con processore Intel Core Duo o superiore. Visitate la pagina della compatibilità di iMovie ’09 per i dettagli sui dispositivi video e i formati supportati.

• La registrazione a 24 bit in GarageBand richiede un’interfaccia audio compatibile con Mac OS X con supporto per l’audio a 24 bit. Consultate il produttore o il manuale del dispositivo per le specifiche e la compatibilità dell’interfaccia.

• Alcune funzionalità richiedono un accesso a Internet e/o MobileMe; soggetto a costi e termini aggiuntivi. MobileMe è vietato ai minori di 13 anni. Richiede il pagamento di un’iscrizione annuale e un accesso a Internet. Soggetto a termini e condizioni.

• I servizi di stampa iPhoto sono disponibili negli Stati Uniti, in Canada, Giappone e in alcuni paesi in Europa e Asia-Pacifico.

• Le Lezioni degli artisti GarageBand sono in vendita separatamente e disponibili in alcuni paesi tramite il Negozio delle lezioni GarageBand.

• Per masterizzare DVD è necessario disporre di un’unità SuperDrive Apple o di un masterizzatore DVD di terze parti.

• Il servizio Flickr è disponibile solo in alcuni paesi.