iLife '09 - Specifiche tecniche

• Mac con processore Intel, PowerPC G5 o PowerPC G4 (867MHz o superiore).
  • iMovie richiede un computer Mac con processore Intel, Power Mac G5 (dual a 2GHz o superiore) o iMac G5 (a 1,9GHz o superiore).
  • La funzionalità “Impara a suonare” di GarageBand richiede un Mac con processore Intel dual-core o superiore.
  • 512MB di RAM; 1GB raccomandato. I video ad alta definizione richiedono almeno 1GB di RAM.
  • Circa 4GB di spazio libero su disco.
  • Unità DVD per l’installazione.
  • Mac OS X v10.5.6 o successivo.
  • QuickTime 7.5.5 o successivo (incluso).
  • I video AVCHD richiedono un Mac con processore Intel Core Duo o superiore. Visitate la pagina della compatibilità di iMovie ’09 per i dettagli sui dispositivi video e i formati supportati.
  • La registrazione a 24 bit in GarageBand richiede un’interfaccia audio compatibile con Mac OS X con supporto per l’audio a 24 bit. Consultate il produttore o il manuale del dispositivo per le specifiche e la compatibilità dell’interfaccia.
  • Alcune funzionalità richiedono un accesso a Internet e/o MobileMe; soggetto a costi e termini aggiuntivi. MobileMe è vietato ai minori di 13 anni. Richiede il pagamento di un’iscrizione annuale e un accesso a Internet. Soggetto a termini e condizioni.
  • I servizi di stampa iPhoto sono disponibili negli Stati Uniti, in Canada, Giappone e in alcuni paesi in Europa e Asia-Pacifico.
  • Le Lezioni degli artisti GarageBand sono in vendita separatamente e disponibili in alcuni paesi tramite il Negozio delle lezioni GarageBand.
  • Per masterizzare DVD è necessario disporre di un’unità SuperDrive Apple o di un masterizzatore DVD di terze parti.
  • Il servizio Flickr è disponibile solo in alcuni paesi.
Ultima modifica: 24-mag-2011
  • Last Modified: 24-mag-2011
  • Article: SP515
  • Views: