iPod classic (120 GB) - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso

Alto:
103.5 mm (4.1 inches)
Ancho:
61.8 mm (2.4 inches)
Fondo:
10.5 mm (0.41 inches)
Peso:
140 grams (4.9 ounces)1

Capacidad

• 120GB hard drive2
  • Holds up to 30.000 canciones en formato AAC a 128 Kb/s3
  • Holds up to 25.000 fotos visibles en el iPod4
  • Holds up to 150 horas de vídeo5
  • Stores data via USB hard drive

In the box

• iPod classic
  • Auriculares
  • USB 2.0 cable
  • Dock adapter
  • Quick Start guide

Environmental Status Report

iPod classic embodies Apple’s continuing environmental progress. It is designed with the following features to reduce environmental impact:

• PVC-free iPod, headphones, and USB cable
  • Mercury-free LCD display with arsenic-free glass
  • Majority of electrical and mechanical components are BFR-free
  • Majority of packaging made from post-consumer recycled fiberboard and biobased materials

Pantalla:

• LCD en color de 2,5 pulgadas (en diagonal) con retroiluminación por LED
  • 320-by-240-pixel resolution at 163 pixels per inch

Sonido

• Respuesta de frecuencias: de 20 a 20.000 Hz
  • Formatos de sonido compatibles: AAC (de 16 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), MP3 (de 16 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4), Lossless de Apple, AIFF y WAV
  • User-configurable maximum volume limit

Headphones

• Auriculares
  • Respuesta de frecuencias: de 20 a 20.000 Hz
  • Impedance: 32 ohms

Vídeo

• Vídeo H.264, hasta 1,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, versión de baja complejidad del perfil básico H.264 con sonido AAC-LC, hasta 160 Kb/s, 48 kHz, sonido estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo H.264, hasta 2,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil básico hasta nivel 3.0 con sonido AAC-LC hasta 160 Kb/s, 48 kHz, sonido estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo MPEG-4, hasta 2,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple con sonido AAC-LC, hasta 160 Kb/s, 48 kHz, sonido estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov

Languages

• Czech, Danish, Dutch, English, Finnish, French, German, Greek, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Russian, Simplified Chinese, Spanish, Swedish, Traditional Chinese, and Turkish
  • Additional language support for display of song, album, and artist information: Bulgarian, Croatian, Romanian, Serbian, Slovak, Slovenian, Ukrainian, and Vietnamese

Entradas y salidas

• Conector de Base Dock
  • Toma para auriculares estéreo de 3,5 mm

External buttons and controls

• Hold switch
  • Click Wheel

Battery and power6

• Batería recargable de iones de litio integrada
  • Playback time
    • Tiempo de reproducción de música: hasta 36 horas con una carga completa
    • Tiempo de reproducción de vídeo: hasta 6 horas con una carga completa
  • Charging via USB to computer system or power adapter (sold separately)
    • Fast-charge time: about 2 hours (charges up to 80% of battery capacity)
    • Full-charge time: about 4 hours

Mac system requirements

• Mac computer with USB 2.0 port
  • Mac OS X 10.4.11 o posterior
  • iTunes 8 o posterior7

Windows system requirements

• PC with USB 2.0 port
  • Windows Vista or Windows XP Home or Professional with Service Pack 3 or later
  • iTunes 8 o posterior6

Environmental requirements

• Operating temperature: 0° to 35° C (32° to 95° F)
  • Nonoperating temperature: -20° to 45° C
    (-4° to 113° F)
  • Relative humidity: 5% to 95% noncondensing
  • Maximum operating altitude: 3000 m (10.000 feet)

Cuadro comparativo

iPod shuffle iPod nano iPod classic iPod touch
Almacenamiento 1 GB 2 GB 4 GB 8 GB 120 GB 8 GB 16 GB 32 GB
Canciones 240 500 1.000 2.000 30.000 1.750 3.500 7.000
Precio 45 € 65 € 139 € 189 € 229 € 219 € 279 € 369 €
Duración de la batería Hasta 12 horas de reproducción de música Hasta 24 horas de reproducción de música; hasta 4 horas de reproducción de vídeo Hasta 36 horas de reproducción de música; hasta 6 horas de reproducción de vídeo Hasta 36 horas de reproducción de música; hasta 6 horas de reproducción de vídeo
Pantalla   LCD en color de 2 pulgadas (en diagonal) con retroiluminación por LED LCD en color de 2,5 pulgadas (en diagonal) con retroiluminación por LED pantalla panorámica de 3,5 pulgadas (en diagonal) con tecnología Multi-Touch
Puertos Toma est&eoacute;reo Conector de Base Dock y toma est&eoacute;reo Conector de Base Dock y toma est&eoacute;reo Conector de Base Dock y toma est&eoacute;reo
Conexión USB mediante la Base Dock incluida USB mediante la Base Dock incluida; vídeo compuesto y por componentes mediante la Base Dock incluida (con cable AV que se vende por separado); sonido mediante toma de auriculares USB mediante la Base Dock incluida; vídeo compuesto y por componentes mediante la Base Dock incluida (con cable AV que se vende por separado); sonido mediante toma de auriculares USB mediante la Base Dock incluida; vídeo compuesto y por componentes mediante la Base Dock incluida (con cable AV que se vende por separado); sonido mediante toma de auriculares
Conexión inalámbrica       Wi-Fi (802.11b/g)
Compatibilidad de serie con Nike + iPod
Servicio de ubicación en Mapas
Tiempo de carga Unas 4 horas (la carga rápida permite alcanzar el 80 % de la capacidad en 2 horas) Unas 3 horas (la carga rápida permite alcanzar el 80 % de la capacidad en 1,5 horas) Unas 4 horas (la carga rápida permite alcanzar el 80 % de la capacidad en 2 horas) Unas 4 horas (la carga rápida permite alcanzar el 80 % de la capacidad en 2 horas)
Formatos de sonido AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4), WAV, y AIFF AAC (de 16 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), MP3 (de 16 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4), Lossless de Apple, WAV, y AIFF AAC (de 16 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), MP3 (de 16 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4), Lossless de Apple, WAV y AIFF AAC (de 16 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), MP3 (de 16 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4), Lossless de Apple, WAV y AIFF
Formatos de imagen   Sincroniza las fotos visibles en el iPod en formato JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (sólo para Mac) y PNG Sincroniza las fotos visibles en el iPod en formato JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (sólo Mac) y PNG Sincroniza las fotos visibles en el iPod en formato JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (sólo Mac) y PNG
Formatos de vídeo   Vídeo H.264, hasta 1,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, versión de baja complejidad del perfil básico H.264 con sonido AAC-LC, hasta 160 Kb/s, 48 kHz, sonido estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo H.264, hasta 2,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil básico hasta nivel 3.0 con sonido AAC-LC hasta 160 Kb/s, 48 kHz, sonido estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo MPEG-4, hasta 2,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple con sonido AAC-LC, hasta 160 Kb/s, 48 kHz, sonido estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov Vídeo H.264, hasta 1,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, versión de baja complejidad del perfil básico H.264 con sonido AAC-LC, hasta 160 Kb/s, 48 kHz, sonido estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo H.264, hasta 2,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil básico hasta nivel 3.0 con sonido AAC-LC hasta 160 Kb/s, 48 kHz, sonido estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo MPEG-4, hasta 2,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple con sonido AAC-LC, hasta 160 Kb/s, 48 kHz, sonido estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov Vídeo H.264, hasta 1,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, versión de baja complejidad del perfil básico H.264 con audio AAC-LC, hasta 160 Kb/s, 48 kHz, audio estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo H.264, hasta 2,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil básico hasta nivel 3,0 con audio AAC-LC hasta 160 Kb/s, 48 kHz, audio estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo MPEG-4, hasta 2,5 Mb/s, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple con audio AAC-LC, hasta 160 Kb/s, 48 kHz, audio estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov
Dimensiones 27,3 x 41,2 x 10,5 mm
pinza incluida
90,7 x 38,7 x 6,2 mm 103,5 x 61,8 x 10,5 mm 110 x 61,8 x 8,5 mm
Peso 15,6 g 36,8 g 140 g 115 g
Accesorios incluidos Auriculares, Base Dock con USB Auriculares, Base Dock con USB y Adaptador para Base Dock Auriculares, Base Dock con USB y Adaptador para Base Dock Auriculares, Base Dock con USB, Adaptador para Base Dock y paño de limpieza

Accesorios

Auriculares de tapón con mando y micro

Estos auriculares, diseñados para lograr una claridad y una precisión sonora extremas, te permiten escuchar detalles musicales que no habías podido apreciar antes.

Auriculares con mando y micro

Estos auriculares de tapón presentan cómodos botones que te permiten ajustar el volumen y controlar la reproducción de música y vídeo.

Base Dock Universal con mando a distancia

Accede fácilmente a los puertos USB para cargar y sincronizar tu iPod o para conectarlo a un televisor o a unos altavoces.

• Mando Apple Radio Remote para el iPod
  • Cable Apple de AV compuesto
  • Cable Apple de AV por componentes
  • Cable Apple de conector para Base Dock a USB
  • Paquete de tres adaptadores de Base Dock Universal para el iPod

Ve otros accesorios en el Apple Online Store

1. Weight varies by configuration and manufacturing process.
  2. 1GB = 1 billion bytes; actual formatted capacity less.
  3. Music capacity is based on 4 minutes per song and 128-Kb/s AAC encoding; actual capacity varies by content.
  4. Photo capacity is based on iPod-viewable photos transferred from iTunes.
  5. Video capacity is based on H.264 1.5-Mb/s video at 640-by-480 resolution combined with 128-Kb/s audio; actual capacity varies by content.
  6. Testing conducted by Apple in August 2008 using preproduction hardware and software. The playlist contained 358 unique audio tracks consisting of content imported from CDs using iTunes (128-Kb/s AAC) and content purchased from the iTunes Store (128-Kb/s AAC). Video content was purchased from the iTunes Store. Battery tests are conducted with specific iPod units; actual results may vary. Rechargeable batteries have a limited number of charge cycles and may eventually need to be replaced (see www.apple.com/es/support/ipod/service/battery). Battery life and number of charge cycles vary by use and settings. See www.apple.com/es/batteries for more information.
  7. iPod and iTunes are for legal or rightholder-authorized copying only. Don’t steal music.
Última modificación: 19-may-2011
  • Última modificación: 19-may-2011
  • Artículo: SP498
  • Vistas: