iPhone 3G - Especificações técnicas

Dimensões e peso1

• Altura: 115,5 mm (4,5 pol.)

• Largura: 62,1 mm (2,4 pol.)

• Espessura: 12,3 mm (0,48 pol.)

• Peso: 133 gramas (4,7 onças)

Cor

• Modelo de 8GB: Preta

• Modelo de 16GB: Preta ou Branca

Capacidade2

• Unidade de memória flash de 8GB ou 16GB

Celular e tecnologia sem fio

• UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• Wi-Fi (802.11b/g)

• Bluetooth 2.0 + EDR

GPS

• GPS Assistido

O que vem na caixa

• iPhone 3G

• Fone de ouvido estéreo com microfone integrado

• Cabo com conector dock para USB

• Adaptador de energia USB

• Documentação

• Pano para limpeza e polimento

• Ferramenta para ejetar cartão SIM

Relatório do Estado Ambiental

O iPhone 3G incorpora o progresso ambiental continuado da Apple. Ele está projetado com os seguintes recursos voltados para a redução do impacto ambiental:

• Monofone livre de PVC

• Fones de ouvido livres de PVC

• Cabo USB livre de PVC

• Placas de circuito impresso livres de bromo

• Tela LCD livre de mercúrio

• A maior parte das embalagens é feita de papelão reciclado pós-consumo e materiais elaborados com produtos biológicos

• O adaptador de alimentação supera os rigorosos padrões globais para o uso eficiente da energia

Monitor

• Tela widescreen de 3,5 polegadas (diagonal) com tecnologia Multi-Touch

• 480 por 320 pixels de resolução a 163 ppi

• Suporte para visualização de vários idiomas e caracteres simultaneamente

Áudio

• Resposta de freqüência: 20Hz a 20.000Hz

• Formatos de áudio suportados: AAC, Protected AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4), Apple Lossless, AIFF, e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo usuário

Fones de ouvido

• Fones de ouvido estéreo com microfone integrado

• Resposta de freqüência: 20Hz a 20.000Hz

• Impedância: 32 ohms

Vídeo

• Formatos de vídeo suportados: vídeo H.264, até 1.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, versão Low-Complexity do Baseline Profile H.264 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov; vídeo H.264, até 768 Kbps, 320 por 240 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline Profile até Level 1.3 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov; vídeo MPEG-4, até 2.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov

Câmera e fotos

• 2.0 megapixels

• Identificação fotográfica de locais

• Integrada ao iPhone e aplicativos de terceiros

Suporte para idiomas

• Suporte para os idiomas inglês, francês, alemão, japonês, holandês, italiano, espanhol, português, dinamarquês, finlandês, norueguês, sueco, coreano, chinês simplificado, chinês tradicional, russo e polonês.

• Suporte para teclado internacional e dicionário nos idiomas inglês (Estados Unidos), inglês (Reino Unido), francês (França), francês (Canadá), alemão, japonês, holandês, italiano, espanhol, português (Portugal), português (Brasil), dinamarquês, finlandês, norueguês, sueco, coreano (não há dicionário), chinês simplificado, chinês tradicional, russo e polonês.

Suporte para anexos no Mail

• Tipos de documentos suportados: .jpg, .tiff, .gif, .doc e .docx (Microsoft Word), .htm e .html (páginas da internet), .key (Keynote), .numbers (Numbers), .pages (Pages), .pdf (Preview e Adobe Acrobat), .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint), .txt (texto), .vcf (dados de contacto), .xls e .xlsx (Microsoft Excel).

Conectores e entradas/saídas

• Conector para base de 30 pinos

• Plugue para fones de ouvido estéreo de 3,5 mm

• Microfone integrado

• Microfone

• Slot para cartão SIM

Botões e controles externos

• Sleep/wake

• Toque/silêncio

• Volume +/-

• Home

Sensores

• Acelerômetro

• Sensor de proximidade

• Sensor de luz ambiente

Alimentação e bateria

• Bateria recarregável de lítio íon incluída3

• Carga via USB do sistema ou fonte de alimentação

• Tempo máximo de conversação4

Até 5 horas em 3G

Até 10 horas em 2G

• Tempo máximo no modo de espera: Até 300 horas5

• Uso de internet:

Até 5 horas em 3G6

Até 6 horas em Wi-Fi7

• Reprodução de vídeo: até 7 horas8

• Reprodução de áudio: até 24 horas

Requisitos do sistema Mac

• Computador Mac com porta USB 2.0

• Mac OS X v10.4.10 ou posterior

• iTunes 7.7 ou posterior

Requisitos do sistema Windows

• Computador PC com porta USB 2.0

• Windows Vista; ou Windows XP Home ou Professional com Service Pack 2 ou posterior

• iTunes 7.7 ou posterior

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 32° a 95° F (0° a 35° C)

• Temperatura não-operacional: -4° a 113° F (-20° a 45° C)

• Umidade relativa: 5% a 95% não-condensável

• Altitude máxima de operação: 10.000 pés (3000 m)

Acessórios do iPhone

iPhone Bluetooth Headset

Atenda chamadas sem fio do iPhone com este fone de ouvido integrado Bluetooth compacto e leve. Um único botão permite atender chamadas e desligar facilmente. E a bateria de íon de lítio permite até 5,5 horas de conversa e até 72 horas no modo standby.4

Cadastro no MobileMe

Cadastre-se no MobileMe para ter tudo o que você precisar, onde você estiver. Suas contas de e-mail, agenda e contatos ficam atualizados automaticamente no seu iPhone e no computador.

iPhone 3G Dock

Obtenha com a base iPhone 3G Dock uma saída de áudio e acesso rápido USB para carregar e sincronizar. é possível até fazer e atender chamadas viva-voz enquanto seu iPhone está na base.

• Fone de ouvido estéreo para iPhone

• Conector de Dock Apple para cabo USB

• Cabo de viagem Bluetooth para iPhone

• Adaptador TTY para iPhone

• Dock Universal Apple

• Cabo AV composto da Apple

• Cabo AV composto da Apple

• Estação base Air Port Extreme

1. Tamanho e peso real variam devido ao processo de configuração e manufatura.

2. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real formatada é menor.

3. As baterias recarregáveis tem um número limitado de ciclos de carga e precisam ser substituídas de tempos em tempos. Consulte o site www.apple.com/br/batteries para mais informações.

4. Tempo de conversação: Testes conduzidos pela Apple em maio e junho de 2008 usando unidades de pré-produção e software iPhone 3G. As unidades iPhone 3G foram conectadas a uma rede de 1900MHz ou a outra de 2100MHz. Todas as configurações foram as padrão, exceto que a função Call Forwarding (encaminhamento de chamada) estava ativada e as funções Wi-Fi Ask to Join Networks e Auto-Brightness estavam desativadas. A conexão Wi-Fi estava habilitada, mas não associada com nenhuma rede. A vida útil da bateria depende da rede celular, da localização, da potência do sinal, da configuração da função, da utilização, da internet, e de muitos outros fatores. Os testes da bateria são conduzidos usando iPhones específicos; os resultados reais podem variar.

5. Tempo em espera: Testes conduzidos pela Apple em maio e junho de 2008 usando unidades de pré-produção e software iPhone 3G. Todas as configurações foram as padrão, exceto que a função Call Forwarding (encaminhamento de chamada) estava ativada e as funções Wi-Fi Ask to Join Networks e Auto-Brightness estavam desativadas. A conexão Wi-Fi estava habilitada, mas não associada com nenhuma rede. A vida útil da bateria depende da rede celular, da localização, da potência do sinal, da configuração da função, da utilização, da internet, e de muitos outros fatores. Os testes da bateria são conduzidos usando iPhones específicos; os resultados reais podem variar.

6. Uso da internet com tecnologia 3G: Testes conduzidos pela Apple em maio e junho de 2008 usando unidades de pré-produção e software iPhone 3G. Os testes de uso da internet com tecnologia 3G foram conduzidos em uma rede 3G a 1900MHz usando servidores de web e de e-mail dedicados, navegando por versões reduzidas de 20 páginas populares da internet, e recebendo e-mail uma vez a cada hora. Todas as configurações foram as padrão, exceto que a função Call Forwarding (encaminhamento de chamada) estava ativada e as funções Wi-Fi Ask to Join Networks e Auto-Brightness estavam desativadas. A conexão Wi-Fi estava habilitada, mas não associada com nenhuma rede. A vida útil da bateria depende da rede celular, da localização, da potência do sinal, conectividade 3G, da configuração da função, da utilização, da internet, e de muitos outros fatores. Os testes da bateria são conduzidos usando iPhones específicos; os resultados reais podem variar.

7. Uso da internet com tecnologia Wi-Fi: Testes conduzidos pela Apple em maio e junho de 2008 usando unidades de pré-produção e software iPhone 3G. Os testes de Uso da internet com tecnologia Wi-Fi foram conduzidos usando uma rede fechada e servidores dedicados de internet e e-mail, navegando por versões reduzidas de 20 páginas populares da internet, e recebendo e-mail uma vez a cada hora. Todas as configurações foram as padrão, exceto que a função Call Forwarding (encaminhamento de chamada) estava ativada; as funções Wi-Fi Ask to Join Networks e Auto-Brightness estavam desativadas; a encriptação WPA2 estava ativada. A vida útil da bateria depende da rede celular, da localização, da potência do sinal, conectividade Wi-Fi, da configuração da função, da utilização, da internet, e de muitos outros fatores. Os testes da bateria são conduzidos usando iPhones específicos; os resultados reais podem variar.

8. Reprodução de vídeo: Testes conduzidos pela Apple em maio e junho de 2008 usando unidades de pré-produção e software iPhone 3G. O conteúdo de vídeo consistiu da repetição e um filme de 2 horas e 23 minutos, comprado no iTunes Store. Todas as configurações foram as padrão, exceto que a função Call Forwarding (encaminhamento de chamada) estava ativada e as funções Wi-Fi Ask to Join Networks e Auto-Brightness estavam desativadas. A conexão Wi-Fi estava habilitada, mas não associada com nenhuma rede. A vida útil da bateria depende da rede celular, da localização, da potência do sinal, da configuração da função, da utilização, da internet, e de muitos outros fatores. Os testes da bateria são conduzidos usando iPhones específicos; os resultados reais podem variar.

9. Reprodução de áudio: Testes conduzidos pela Apple em maio e junho de 2008 usando unidades de pré-produção e software iPhone 3G. A lista de reprodução consistiu de 358 faixas únicas de áudio, uma combinação de conteúdo importado de CDs usando o iTunes (codificação AAC a 128 Kbps) e conteúdo comprado no iTunes Store (codificação AAC a 128 Kbps). Todas as configurações foram as padrão, exceto que a função Call Forwarding (encaminhamento de chamada) estava ativada e as funções Wi-Fi Ask to Join Networks e Auto-Brightness estavam desativadas. A conexão Wi-Fi estava habilitada, mas não associada com nenhuma rede. A vida útil da bateria depende da rede celular, da localização, da potência do sinal, da configuração da função, da utilização, da internet, e de muitos outros fatores. Os testes da bateria são conduzidos usando iPhones específicos; os resultados reais podem variar.

10. Tempos de conversação e em modo de espera: Testes conduzidos pela Apple em junho de 2007 usando fones de ouvido iPhone Bluetooth, aparelhos iPhone e software de pré-produção. Todas as configurações do iPhone Bluetooth Headset eram as configurações padrão. Todas as configurações do iPhone eram as configurações padrão, exceto que a função Call Forwarding estava ativada e a função Wi-Fi Ask to Join Networks estava desativada. A vida útil da bateria depende da potência do sinal, do uso, e de vários outros fatores. Os testes da bateria são conduzidos usando fones de ouvido iPhone Bluetooth e iPhones específicos; os resultados reais podem variar. Observe que alguns recursos e serviços não estão disponíveis em todas as áreas.