iTunes 10 para Mac: Consolidar la biblioteca de iTunes

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Consolidar la biblioteca de iTunes

Por omisión, la música, los programas de televisión, las películas, los podcasts y otros archivos de la biblioteca de iTunes se almacenan en esta ubicación:

Inicio/Música/iTunes

Dependiendo de cómo haya importado los ítems a iTunes, la biblioteca puede contener ítems almacenados en otras ubicaciones (en otra carpeta o en otro disco, por ejemplo).

Puede consolidar todos los archivos de la biblioteca en la carpeta iTunes, de modo que, por ejemplo, sea más fácil trasladar la biblioteca a otro ordenador.

Para consolidar la biblioteca:

1. Seleccione Archivo > Biblioteca > Organizar biblioteca.

2. Seleccione “Consolidar archivos”.

Los archivos permanecen en sus ubicaciones originales y se colocan copias en la carpeta iTunes.

3. Para crear carpetas (Música, Películas, Programas de televisión, Podcasts, Audiolibros. etc.) dentro de la carpeta iTunes y colocar todos los archivos de contenidos importados en las subcarpetas correspondientes, seleccione “Reorganizar archivos”.

Important:   Para obtener el mejor resultado, no cambie la ubicación de la carpeta iTunes ni de las carpetas que esta contiene.
Última modificación: 25-mar-2014