Idiomas

iTunes 10 para Mac: Reproduzir músicas em modo aleatório ou de repetição

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.
Reproduzir músicas em modo aleatório ou de repetição

Pode reproduzir músicas numa determinada sequência ou definir o iTunes para reproduzir as músicas, álbuns ou agrupamentos (por exemplo, colectâneas dos movimentos de uma obra clássica) de forma aleatória.

Para reproduzir uma música:

Execute uma das seguintes acções:

• Seleccione uma música da biblioteca ou uma lista de reprodução e clique no botão Reproduzir Ícone de reprodução.

Os controlos de reprodução e de volume no leitor do iTunes
  • Faça duplo clique na música para iniciar a reprodução.

Para alterar a ordem das músicas:

• Para reproduzir músicas por ordem alfabética de título da música, intérprete ou álbum, clique no topo da coluna na lista iTunes.

• Para alterar a ordem das músicas numa lista de reprodução, arraste as músicas para a ordem pretendida. Se não conseguir arrastar uma música, clique no topo da coluna por cima dos números. Não é possível reordenar as músicas, se estiverem ordenadas por um dos outros cabeçalhos ou se o modo aleatório estiver activado. Para desactivar o modo aleatório, clique no respectivo botão Ícone de modo aleatório activado.

Para reproduzir músicas aleatoriamente:

• Para activar ou desactivar o modo aleatório, clique no botão “Modo aleatório”.

O modo aleatório está activado quando as setas ficam azuis.

• Para escolher se o iTunes faz a reprodução aleatória por música, álbum ou agrupamento, seleccione Controlos > Modo aleatório > Opção.

Se seleccionar “por Álbum” ou “por Agrupamento”, o iTunes reproduz as músicas pela forma como elas estão ordenadas no álbum ou agrupamento e depois escolhe outro álbum ou agrupamento aleatoriamente.

Quando a função aleatória está activada, não pode arrastar músicas para uma nova ordem numa lista de reprodução.

Para reproduzir músicas repetidamente:

Pode repetir apenas uma música, todas as músicas da biblioteca ou uma lista de reprodução.

• Para repetir todas as músicas na sua biblioteca ou lista de reprodução, seleccione-a e clique no botão Repetir uma vez, até que fique azul.

• Para repetir a música que está a ser reproduzida, seleccione-a e clique no botão Repetir até que o número 1 apareça.

• Para desactivar a função repetir, clique no botão Repetir para que deixe de estar seleccionado.

Os vários controlos do leitor do iTunes, nos seus vários estados

Não pode repetir músicas individualmente numa mistura ao vivo (iTunes DJ).

Para impedir a reprodução de uma música:

Desmarque a caixa de verificação Ícone de caixa de verificação à esquerda do título da música.

Important:   Ao anular a selecção da caixa de verificação de uma música, anula a selecção dessa música onde quer que ela pareça no iTunes, pelo que a música não será reproduzida na biblioteca Música nem em qualquer das listas de reprodução a que pertença.
Última alteração: 25/Mar/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 25/Mar/2014
  • Artigo: PH957
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto