Aperture 3.x: Automatisches Übertragen von Fotos zwischen Aperture und Ihrem Fotostream

Automatisches Übertragen von Fotos zwischen Aperture und Ihrem Fotostream

Wenn Sie „Mein Fotostream“ für eine Aperture-Mediathek aktivieren, lädt Aperture Fotos automatisch in Ihren Fotostream bzw. aus Ihrem Fotostream. Sie können diese Einstellungen bei Bedarf aktivieren und deaktivieren. Wenn Aperture so eingestellt ist, dass Fotos automatisch aus Ihrem Fotostream geladen werden, werden neue Fotos in ein Projekt mit der Bezeichnung „[Monat] [Jahr] Fotostream“ geladen. Wenn Aperture so eingestellt ist, dass Fotos automatisch in Ihren Fotostream geladen werden, geschieht dies gleich nach dem Import in Aperture.

Note:   Damit Sie Fotos zwischen Aperture und Ihrem Fotostream austauschen können, benötigen Sie eine Internetverbindung.

Aperture so einstellen, dass Fotos automatisch in Ihren Fotostream und aus Ihrem Fotostream geladen werden

1. Wählen Sie „Aperture“ > „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Fotostream“.

2. Markieren Sie das Feld „Mein Fotostream“.

Abbildung. Bereich „Fotostream“ in den Aperture-Einstellungen
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte (oder beide) aus:

• Aperture so einstellen, dass Fotos automatisch aus Ihrem Fotostream geladen werden: Markieren Sie das Feld „Automatischer Import“.

Note:   Wenn Sie vor kurzem die Mediathek gewechselt haben oder die Funktion „Automatischer Import“ zuvor deaktiviert war, werden nur neu zu Ihrem Fotostream hinzugefügte Fotos automatisch in Ihre Aperture-Mediathek geladen. Möchten Sie die vorhandenen Fotos in Ihrem Fotostream importieren, müssen Sie sie manuell laden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Automatisches Übertragen von Fotos zwischen Aperture und Ihrem Fotostream.
    • Gehen Sie wie folgt vor, um Aperture so einzustellen, dass Fotos gleich nach dem Import in die Aperture-Mediathek automatisch in Ihren Fotostream geladen werden: Markieren Sie das Feld „Automatischer Upload“.

Die Fotos bleiben 30 Tage lang in Ihrem Fotostream und werden dann automatisch entfernt, sofern sie von Ihnen zuvor nicht manuell gelöscht wurden.

Zuletzt geändert: 02.10.2012
Nein
  • Last Modified: 02.10.2012
  • Article: PH7415
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)