Mac OS X 10.6: Cómo desactivar FileVault

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Cómo desactivar FileVault

Es posible desactivar FileVault para su cuenta. Cuando FileVault se desactiva, la información de la carpeta de inicio deja de estar encriptada.

Antes de comenzar, asegúrese de contar con suficiente espacio libre en el disco rígido que contiene la carpeta de inicio. El espacio libre mínimo necesario es equivalente al que utiliza la carpeta de inicio. Por ejemplo, si la carpeta de inicio usa 20 MB de espacio, asegúrese de disponer de 20 MB de espacio libre. Este espacio se necesita temporalmente durante el proceso de desencriptación.

Durante el proceso de desactivación de FileVault, se cierra la sesión que tenía abierta en su cuenta y no se puede utilizar el ordenador para ejecutar otras tareas. El proceso puede tardar un rato, dependiendo de la cantidad de información que tenga en la carpeta de inicio.

Para desactivar FileVault:

1. Seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema, haga clic en Seguridad y, a continuación, haga clic en FileVault.

2. Haga clic en "Desactivar FileVault".

3. Introduzca su contraseña y haga clic en Continuar.

4. Haga clic en "Desactivar FileVault".

Última modificación: 15-may-2013