VoiceOver Utility (Mountain Lion): VoiceOver die nächste Tastenkombination ignorieren lassen

VoiceOver die nächste Tastenkombination ignorieren lassen

In manchen Apps werden die VO-Tasten („ctrl“ und „Wahl“) zusammen mit einer weiteren Taste zum Ausführen einer bestimmten Aktion verwendet. Wenn Sie mit VoiceOver arbeiten und währenddessen einen solchen Befehl der App verwenden möchten, können Sie einen Befehl eingeben, der VoiceOver anweist, die nächste Tastenkombination zu ignorieren.

Drücken Sie die Tastenkombination „VO-Tabulator“.

VoiceOver wird die nächste gedrückte Tastenkombination ignorieren.

Sie können viele Tastaturkurzbefehle für Apps im Bereich „Tastaturkurzbefehle“ der Systemeinstellung „Tastatur“ ändern.

Zuletzt geändert: 13.05.2013
Nein
  • Last Modified: 13.05.2013
  • Article: PH5767
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)