iBooks Author: barra degli strumenti

barra degli strumenti

La barra degli strumenti ti da accesso con un clic per molti degli strumenti e controlli che utilizzi durante la creazione di un libro. Quando inizi a conoscere quali sono le azioni eseguite più di frequente, puoi aggiungere, rimuovere e riordinare gli elementi della barra degli strumenti per adattarli al vostro stile di lavoro.

Personalizzare la barra degli strumenti: Seleziona Vista > Personalizza la barra strumenti.

Controlli della barra degli strumenti
Ultima modifica: 1-nov-2012
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 1-nov-2012
  • Articolo: PH2840
  • Viste:

• Classifica:

(2 risposte)