iBooks Author: barra de herramientas

barra de herramientas

La barra de herramientas le ofrece acceso mediante un solo clic a muchas de las herramientas y controles que se utilizan a la hora de crear un libro. A medida que vaya sabiendo qué acciones realiza más a menudo, puede añadir, eliminar y reordenar los ítems de la barra de herramientas de modo que se ajusten a su estilo de trabajo.

Personalizar la barra de herramientas: Seleccione Visualización > Personalizar barra de herramientas.

Controles de la barra de herramientas
Última modificación: 30-oct-2012