iBooks Author: Symbolleiste

Symbolleiste

In der Symbolleiste haben Sie mit einem Klick Zugriff auf viele Werkzeuge und Steuerelemente, die Sie zum Erstellen eines Buchs benötigen. Nach einiger Zeit wissen Sie, welche Aktionen Sie am häufigsten ausführen, und können die Symbolleiste entsprechend Ihrer Arbeitsweise anpassen, indem Sie Objekte hinzufügen, entfernen oder neu anordnen.

Anpassen der Symbolleiste: Wählen Sie „Darstellung“ > „Symbolleiste anpassen“.

Funktionen der Symbolleiste
Zuletzt geändert: 30.10.2012
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 30.10.2012
  • Artikel: PH2840
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)