iBooks Author: impostazioni

impostazioni

La finestra Impostazioni contiene strumenti di formattazione del testo, oggetti, widget, hyperlink e altro. Questi strumenti sono organizzati in singole impostazioni, che puoi visualizzare facendo clic sui pulsanti nella parte alta della finestra.

Da sinistra a desta i pulsanti delle impostazioni sono: Documento, Layout, Disposizione, Testo, Grafica, Metrica, Tabella, Grafico, Link e Widget.

Aprire un inspector: Fai clic su Impostazioni nella barra degli strumenti e fai clic sul pulsante per l'impostazione che desideri visualizzare.

Pulsante Impostazioni nella barra degli strumenti e finestra Impostazioni con pulsanti nella parte superiore per l'apertura delle impostazioni
Ultima modifica: 1-nov-2012
No
  • Last Modified: 1-nov-2012
  • Article: PH2829
  • Views: