iBooks Author: inspectores

inspectores

La ventana de los inspectores contiene herramientas para dar formato al texto, a los objetos, widgets, hipervínculos, etc. Estas herramientas están organizadas en inspectores individuales, que puede visualizar haciendo clic en los botones de la parte superior de la ventana.

Los botones del inspector son los siguientes (de izquierda a derecha): Documento, Disposición, Ajustar, Texto, Gráfico, Dimensiones, Tabla, Gráfica, Enlaces y Widgets.

Abrir un inspector: Haga clic en Inspector en la barra de herramientas y, a continuación, haga clic en el botón del inspector que desee ver.

Botón Inspector en la barra de herramientas y ventana Inspector, con botones arriba para abrir inspectores
Última modificación: 30-oct-2012