iBooks Author: Informationsfenster

Informationsfenster

Das Informationsfenster enthält unter anderem Werkzeuge zum Formatieren von Text, Objekten, Widgets oder Hyperlinks. Diese Werkzeuge befinden sich wiederum in einzelnen Bereichen, die Sie durch Klicken auf die entsprechenden Tasten oben im Fenster öffnen können.

Von links nach rechts sind folgende Tasten im Informationsfenster verfügbar: Dokument, Layout, Umbruch, Text, Grafik, Maße, Tabelle, Diagramm, Link und Widget.

Informationsfenster öffnen: Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Informationen“ und anschließend auf die Taste für den gewünschten Bereich im Informationsfenster.

Taste Informationsfenster in der Symbolleiste und Informationsfenster mit Tasten oben, um die Informationsfenster zu öffnen.
Zuletzt geändert: 30.10.2012
Nein
  • Last Modified: 30.10.2012
  • Article: PH2829
  • Views: