iBooks Author: Aggiungere una descrizione di accessibilità ad un oggetto

Aggiungere una descrizione di accessibilità ad un oggetto

È possibile aggiungere una descrizione di accessibilità personalizzata a qualsiasi oggetto nel libro. Quando il libro viene visualizzato su iPad, VoiceOver (il lettore di schermo Apple) legge la descrizione di accessibilità dell'oggetto ad alta voce.

Se non fornisci una descrizione, VoiceOver legge la descrizione predefinita dell'oggetto (“grafico a torta”, ad esempio).

VoiceOver legge automaticamente i titoli dell'oggetto, le etichette e le didascalie.

Aggiungere o modificare il testo di accessibilità

1. Seleziona un oggetto.

2. Se “Impostazioni widget” non è aperto, fai clic su Impostazioni nella barra degli strumenti, fai clic sul pulsante “Impostazioni widget” e fai clic su Layout.

3. Nel campo “Descrizione accessibilità”, esegui una delle seguenti operazioni:

• Aggiungere il testo di accessibilità:
      Digita il testo descrittivo dell'oggetto e premi A Capo.
    • Modificare il testo di accessibilità:
      Seleziona il testo esistente, digita il nuovo testo descrittivo e premi A Capo.
    • Rimuovere il testo di accessibilità:
      Seleziona il testo descrittivo e premi il tasto Canc.
Ultima modifica: 1-nov-2012
No
  • Last Modified: 1-nov-2012
  • Article: PH2787
  • Views: