iPhoto '11: Aktivieren von Fotostream

Aktivieren von Fotostream

Fotostream muss in iPhoto und auf jedem iOS-Gerät aktiviert werden, das in Ihren Fotostream aufgenommen werden soll.

Bevor Sie Fotostream aktivieren, aktivieren Sie Ihren iCloud-Account auf Ihren Computern und Geräten.

Note:   Für die Verwendung von iCloud benötigen Sie eine Apple-ID. Wenn Sie keine Apple-ID besitzen, können Sie diese während beim Einrichten von iCloud erstellen.

iCloud auf Ihrem Computer einrichten

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen und klicken Sie auf „iCloud“.

2. Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Kennwort ein und tippen Sie auf „Anmelden“.

Wenn Sie keine Apple-ID besitzen klicken Sie auf „Apple-ID erstellen“ und folgen Sie den angezeigten Anleitungen.

3. Wählen Sie die gewünschten Optionen und klicken Sie auf „Weiter“.

4. Klicken Sie auf „Fertig“.

5. Um die Option „Mein Fotostream“ zu aktivieren, markieren Sie das entsprechende Kästchen neben „Fotostream“.

Wenn Sie Ihren Fotostream noch nicht aktivieren möchten, können Sie die Option auch später in den iPhoto-Einstellungen aktivieren.

iCloud auf Ihrem iOS-Gerät einrichten

1. Tippen Sie im Homebildschirm Ihres Geräts auf „Einstellungen“ und dann auf „iCloud“.

2. Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Kennwort ein und tippen Sie auf „Anmelden“.

Wenn Sie keine Apple-ID besitzen, tippen Sie auf „Apple-ID erstellen“ und folgen Sie den angezeigten Anleitungen.

Fotostream in iPhoto aktivieren:

1. Öffnen Sie iPhoto und wählen Sie „Fotostream“ in der Quellenliste aus.

2. Klicken Sie auf „Fotostream aktivieren“ (rechts).

Alle in iPhoto importierten neuen Fotos werden in iCloud geladen und zum Fotostream hinzugefügt. Standardmäßig werden Fotos, die bereits zu Ihrem Fotostream hinzugefügt wurden (beispielsweise Fotos, die von einem iOS-Gerät zu Fotostream hinzugefügt wurden), ebenfalls automatisch in Ihre iPhoto-Mediathek importiert.

Wählen Sie „iPhoto“ > „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Fotostream“, um die Einstellungen zum Hinzufügen von Fotos zu Ihrem Fotostream oder zum Importieren von Fotos in Ihre iPhoto-Mediathek zu ändern. Sie können Ihren Fotostream auch in den iPhoto-Einstellungen aktivieren und deaktivieren.

Fotostream auf einem iOS-Gerät aktivieren:

1. Tippen Sie im Homebildschirm Ihres Geräts auf „Einstellungen“ und dann auf „iCloud“.

2. Tippen Sie auf „Fotostream“.

3. Wählen Sie diese Option, um Ihren Fotostream in iPhoto zu aktivieren.

Alle Fotos, die Sie nun mit dem iOS-Gerät aufnehmen, werden in iCloud geladen und zum Fotostream hinzugefügt (eine WLAN-Verbindung ist erforderlich).

Zuletzt geändert: 30.04.2013
Nein
  • Last Modified: 30.04.2013
  • Article: PH2710
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)