iCloud: Présentation de Documents dans le nuage

Présentation de Documents dans le nuage

Si vous avez les mêmes apps configurées pour utiliser iCloud sur plusieurs appareils, iCloud garde automatiquement vos documents et vos données à jour pour ces apps, sur tous vos appareils. Par exemple, lorsque vous créez ou modifiez des documents en utilisant les apps iWork (Keynote, Pages ou Numbers), iCloud garde ces documents à jour dans ces apps sur vos appareils iOS, sur votre Mac sous OS X 10.8 ou version ultérieure et dans iWork iCloud sur icloud.com/iwork.

Si OS X 10.7.5 est installé sur votre Mac, ou si vous avez un ordinateur Windows, vous pouvez télécharger sur votre ordinateur un document depuis iWork iCloud, le modifier, puis faire glisser la version révisée sur iWork iCloud. Il est alors automatiquement mis à jour sur vos appareils iOS et sur votre Mac sous OS X 10.8 ou version ultérieure. Vous pouvez également transférer un document iWork (Keynote, Pages et Numbers) ou Microsoft Office (PowerPoint, Word et Excel) créé sur votre ordinateur vers iWork iCloud. Pour obtenir des instructions et une liste exhaustive des types de documents pris en charge, consultez « Accéder à des documents iWork stockés dans iCloud ».

Pour utiliser Documents dans le nuage, vous devez activer la fonction Documents et données iCloud pour chacun de vos Mac et appareils iOS. Pour obtenir des instructions, consultez « Modifier les réglages des fonctions d’iCloud ».

Accéder aux documents iWork depuis un navigateur Web

Allez sur icloud.com/iwork et connectez-vous avec votre identifiant Apple (celui que vous utilisez avec iCloud).

Si vous êtes déjà en train d’utiliser une autre app iCloud, cliquez sur le bouton iCloud, puis cliquez sur iWork.

Le sélecteur d’application, affichant l’application iWork sélectionnée.

Lorsque vous accédez à iWork iCloud, assurez-vous d’utiliser un navigateur recommandé dans l’article de l’assistance Apple iCloud : configuration système requise.

Pour plus d’informations, cliquez sur une rubrique à gauche ou renseignez le champ de recherche.

Dernière modification : 18 févr. 2014