iCloud: Impostare Trova il mio iPhone

Impostare Trova il mio iPhone

Prima di poter individuare i tuoi dispositivi, devi impostare iCloud e abilitare Trova il mio iPhone su tutti i tuoi dispositivi iOS e computer Mac. Trova il mio iPhone richiede un dispositivo iOS o Mac che soddisfi i requisiti minimi di sistema.

Important:   Per visualizzare tutti i tuoi dispositivi in Trova il mio iPhone, utilizza lo stesso ID Apple per impostare iCloud su tutti i dispositivi.

Impostare un dispositivo iOS

1. Nella schermata principale del tuo dispositivo, tocca Impostazioni, quindi tocca iCloud.

Se ti viene richiesto di effettuare l'accesso, inserisci il tuo ID Apple o, se non ne hai uno, tocca "Crea un ID Apple gratuito" e segui le istruzioni.

2. Se Trova il mio iPhone (o Trova il mio iPad o Trova il mio iPod) è disattivato, tocca per attivarlo.

Tip:   per maggiore sicurezza, puoi impostare un codice da inserire prima di poter accedere alle app e alle informazioni sul tuo dispositivo. Per impostare un codice, vai su Impostazioni > Codice o Touch ID e codice. Se il tuo dispositivo dispone di iOS 5 o iOS 6, vai su Impostazioni > Generali > Blocco con codice.

Impostare un Mac

1. Sul tuo Mac, scegli il menu Apple > Preferenze di sistema, quindi clicca su iCloud.

Se ti viene richiesto di effettuare l'accesso, inserisci il tuo ID Apple o, se non ne hai uno, fai clic su Crea un nuovo ID Apple e segui le istruzioni.

2. Se Trova il mio Mac è disattivato, selezionalo per attivarlo.

Tip:   per maggiore sicurezza, accertati che il tuo account utente richieda una password e che l'accesso automatico sia disattivato nelle preferenze di Utenti e gruppi. Per ulteriori informazioni, scegli Aiuto > Preferenze di sistema.

Se fai parte di un gruppo "In famiglia", puoi utilizzare anche Trova il mio iPhone per trovare e proteggere i dispositivi iOS 8 e i computer Mac con OS X Yosemite dei membri della tua famiglia. I dispositivi e i computer della famiglia devono essere configurati per condividere la propria posizione con gli altri membri della famiglia.

• Su iOS 8: Vai su Impostazioni > iCloud > Condividi la mia posizione.

• Su OS X Yosemite: Apri le preferenze di iCloud, fai clic su Gestisci "In famiglia", quindi seleziona i membri della famiglia individualmente.

Quando configuri Trova il mio iPhone, Blocco attivazione viene attivato automaticamente. In caso di furto o smarrimento del tuo iPhone, iPad o iPod touch, il Blocco Attivazione ne rende più difficile l'uso o la vendita da parte di terzi. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del Supporto Apple Blocco attivazione di Trova il mio iPhone.

Se hai problemi con Trova il mio iPhone, consulta l'articolo del Supporto Apple risoluzione dei problemi con Trova il mio iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Ultima modifica: 9-gen-2015
No
66% delle persone lo ha trovato utile.