Idiomas

iCloud: Descrição geral da aplicação Encontrar iPhone

Descrição geral da aplicação Encontrar iPhone

O serviço Encontrar iPhone ajuda-o a localizar e proteger o seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, caso este seja perdido ou roubado. Com o serviço Encontrar iPhone configurado no seu dispositivo, pode realizar as seguintes ações:

Com o iOS 7 ou mais recente, o serviço Encontrar iPhone inclui uma nova funcionalidade denominada Bloqueio de ativação, que é automaticamente ativada ao configurar o serviço Encontrar iPhone. O Bloqueio de ativação torna mais difícil que alguém utilize ou venda o seu iPhone, iPad ou iPod touch, caso este seja perdido ou roubado.

Com o Bloqueio de ativação, o seu ID Apple e palavra-passe são necessários para que alguém possa:

• Desativar o serviço Encontrar iPhone no seu dispositivo

• Terminar sessão no iCloud no seu dispositivo

• Apagar e reativar o seu dispositivo

Para obter mais informações, consulte o artigo Bloqueio de ativação em Encontrar iPhone no iOS 7.

Aceda ao serviço Encontrar iPhone a partir de qualquer computador em icloud.com/#find ou descarregue e utilize a aplicação gratuita Encontrar iPhone para iOS. Se tiver dificuldades com o serviço Encontrar iPhone, consulte o artigo do Suporte da Apple: Resolução de problemas para Encontrar iPhone.

Última alteração: 17/Jun/2014
Útil?
Sim
Não
  • Last Modified: 17/Jun/2014
  • Article: PH2696
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto