iCloud: E-Mail-Anhänge herunterladen

E-Mail-Anhänge herunterladen

Wenn Sie eine E-Mail mit einem Anhang (einer Datei) erhalten, können Sie die Datei öffnen, nachdem Sie die betreffende Datei auf die Festplatte Ihres Computers geladen haben. Sollte es sich bei dem Anhang um eine vCard-Datei handeln (Dateiname endet mit .vcf), so können Sie die darin enthaltenen Kontaktinformationen auch zu Ihren Kontakten hinzufügen.

Anhänge herunterladen

1. Öffnen Sie eine E-Mail-Nachricht mit einem Anhang.

Eine Nachricht, die einen Anhang enthält, weist rechts neben dem Namen des Absenders in der Nachrichtenliste ein Büroklammer-Symbol auf.

2. Klicken Sie auf das Dreieck, um die Dateianhänge anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf die Datei, die Sie auf die Festplatte Ihres Computers laden möchten.

4. Öffnen Sie den Anhang.

Die Datei wird entsprechend den Einstellungen in Ihrem Webbrowser geladen. Wenn Sie Safari auf einem Mac verwenden, wird die Datei standardmäßig in Ihren Ordner „Downloads“ geladen.

Einen vCard-Anhang zu Ihren Kontakten hinzufügen

1. Öffnen Sie eine E-Mail-Nachricht mit einer vCard als Anhang (der Dateiname endet mit .vcf).

Eine Nachricht, die einen Anhang enthält, weist rechts neben dem Namen des Absenders in der Nachrichtenliste ein Büroklammer-Symbol auf.

2. Klicken Sie auf das Dreieck, um die Dateianhänge anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf die vCard (.vcf), deren Kontaktinformationen Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie anschließend auf „Zu Kontakten“.

Falls Sie einen Anhang nicht öffnen können, stammt dieser möglicherweise aus einer App, die auf Ihrem Computer nicht vorliegt. Fordern Sie in diesem Fall den Absender auf, die Datei im Format einer App zu senden, die Sie besitzen.

Zuletzt geändert: 19.02.2014
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 19.02.2014
  • Artikel: PH2639
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(5 Antworten)