iCloud: Configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com

Configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com

Si configuras iCloud con una dirección de correo electrónico que no acaba por @icloud.com, @me.com o @mac.com, debes configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com antes de poder usar iCloud Mail.

• En un dispositivo iOS:

Ve a Ajustes > iCloud, activa Mail y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Una vez configurada tu dirección de correo electrónico @icloud.com, puedes usarla para conectarte a iCloud. También puedes conectarte mediante el ID de Apple que usaste para crear tu cuenta iCloud.

Puedes enviar correo de iCloud desde cualquiera de estas direcciones:

• Tu dirección de correo electrónico de iCloud (nombredetucuenta@icloud.com)

• Un alias

Última modificación: 19-feb-2014