iCloud: Configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com

Configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com

Si configuras iCloud con un ID de Apple que no acaba por @icloud.com, @me.com o @mac.com, debes configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com antes de poder usar iCloud Mail.

Si tu dirección de correo electrónico acaba por @mac.com o @me.com, ya tienes una dirección equivalente que es igual, con la salvedad de que acaba por @icloud.com. Si utilizas alias de correo electrónico que acaban por @mac.com o @me.com, también tienes direcciones equivalentes que acaban por @icloud.com.

En un dispositivo iOS, ve a Ajustes > iCloud, activa Mail y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

En un Mac, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud, selecciona Mail y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Una vez configurada tu dirección de correo electrónico @icloud.com, puedes usarla para conectarte a iCloud. También puedes conectarte mediante el ID de Apple que usaste para crear tu cuenta iCloud.

Puedes enviar correo de iCloud desde cualquiera de estas direcciones:

• Tu dirección de correo electrónico de iCloud (nombredetucuenta@icloud.com)

• Un alias

Última modificación: 09-ene-2015