iCloud: Eine @icloud.com-E-Mail-Adresse einrichten

Eine @icloud.com-E-Mail-Adresse einrichten

Wenn Sie iCloud mit einer Apple-ID einrichten, die nicht auf @icloud.com, @me.com oder @mac.com endet, müssen Sie eine @icloud.com-E-Mail-Adresse einrichten, bevor Sie iCloud Mail verwenden können.

• Auf einem iOS-Gerät:

Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „iCloud“, aktivieren Sie „Mail“ und befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nachdem Sie Ihre @icloud.com-E-Mail-Adresse eingerichtet haben, können Sie diese für die Anmeldung bei iCloud verwenden. Sie können sich ebenfalls mit der Apple-ID anmelden, die Sie zum Erstellen Ihres iCloud-Accounts verwendet haben.

Sie können Ihre iCloud-E-Mail mit einer der folgenden Adressen senden:

• Ihre iCloud-E-Mail-Adresse (IhrAccountName@icloud.com)

• Ein Alias

Zuletzt geändert: 19.02.2014
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 19.02.2014
  • Artikel: PH2620
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(140 Antworten)