iCloud: Eine @icloud.com-E-Mail-Adresse einrichten

Eine @icloud.com-E-Mail-Adresse einrichten

Wenn Sie iCloud mit einer Apple-ID einrichten, die nicht auf @icloud.com, @me.com oder @mac.com endet, müssen Sie eine @icloud.com-E-Mail-Adresse einrichten, bevor Sie iCloud Mail verwenden können.

Auf einem iOS-Gerät gehen Sie zu „Einstellungen“ > „iCloud“, aktivieren Sie Mail und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Auf einem Mac öffnen Sie die iCloud-Einstellungen, wählen Sie „Mail“ aus und befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nachdem Sie Ihre @icloud.com-E-Mail-Adresse eingerichtet haben, können Sie diese für die Anmeldung bei iCloud verwenden. Sie können sich ebenfalls mit der Apple-ID anmelden, die Sie zum Erstellen Ihres iCloud-Accounts verwendet haben.

Sie können Ihre iCloud-E-Mail mit einer der folgenden Adressen senden:

• Ihre iCloud-E-Mail-Adresse (IhrAccountName@icloud.com)

• Ein Alias

Zuletzt geändert: 30.10.2014
Nein
52% der Personen fanden dies hilfreich.