Idiomas

iCloud: Alterar sua senha do iCloud

Alterar sua senha do iCloud

Sua senha do iCloud protege a privacidade das informações (por exemplo, seu e-mail) armazenadas no iCloud. A senha também protege a capacidade de localizar ou apagar remotamente o seu dispositivo utilizando o Buscar Meu iPhone. Você deve alterar com regularidade a sua senha iCloud para proteger suas informações. Sua senha do iCloud é a senha do ID Apple que você usa para iniciar a sessão no iCloud.

Important:   Se você usar o mesmo ?ID Apple para o iCloud como faz com outros serviços Apple, como para a Apple Online Store, iTunes Store, App Store ou para comprar produtos no iPhoto ou Aperture, ao alterar a senha de sua conta do iCloud também estará alterando sua senha para esses serviços. Lembre-se de iniciar sessão nesses locais usando sua nova senha.
  1. Vá para o site Meu ID Apple (appleid.apple.com/br) e siga as instruções para redefinir sua senha do ID Apple.

Para saber mais, consulte o artigo de Suporte da Apple iCloud: Como alterar sua senha.

2. Depois de alterar sua senha do iCloud, certifique-se de atualizá-la em todos os seus dispositivos e em quaisquer apps de e-mail que você usa para obter seu e-mail do iCloud.

• No iPhone, iPad ou iPod touch: Acesse Ajustes > iCloud e, em seguida, toque em sua conta iCloud.

• Em um Mac: Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud.

• Em um computador com Windows: Abra o iCloud para Windows.

• Em seus apps de e-mail: Consulte a Ajuda dos apps de e-mail que você está usando.

Se você configurar o iCloud em seu iPhone, iPad ou iPod touch, lembre-se de configurar um código de bloqueio em seu dispositivo para maior segurança. (Acesse Ajustes > Código ou Touch ID e Código.)

Última modificação: 09/01/2015
Ajudou?
Sim
Não
50% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações