iCloud: Modificare la password di iCloud

La password di iCloud protegge la riservatezza delle tue informazioni memorizzate su iCloud (per esempio le tue email). Inoltre senza la password non è possibile disattivare Trova il mio iPhone, che ti consente di individuare o inizializzare il dispositivo in caso di furto o smarrimento. Per proteggere le tue informazioni, dovresti cambiare regolarmente la tua password di iCloud.

Important:   Se utilizzi lo stesso ID Apple per iCloud e per altri servizi Apple come Apple Online Store, iTunes Store e Mac App Store o per acquistare prodotti su iPhoto o Aperture, la modifica della password vale per l'accesso a tutti questi servizi. Ricordati quindi di utilizzare sempre la nuova password.

Modificare la password del tuo account iCloud (ID Apple)

1. Vai sul sito web Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it) e segui le istruzioni per reimpostare la password del tuo ID Apple.

Per maggiori informazioni, leggi l'articolo del Supporto Apple ID Apple: modifica della password.

2. Dopo aver modificato la password di iCloud, assicurati di aggiornarla su tutti i tuoi dispositivi e in tutte le app di posta che utilizzi per ricevere le email di iCloud.

Se configuri iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, imposta il blocco con codice sul tuo dispositivo per maggior sicurezza. (Vai su Impostazioni > Codice o Touch ID e codice. Se il tuo dispositivo dispone di iOS 5 o iOS 6, vai su Impostazioni > Generali > Blocco con codice.)

Ultima modifica: 4-lug-2014
No
38% delle persone lo ha trovato utile.