iCloud: Modificare la password di iCloud

Modificare la password di iCloud

La password di iCloud protegge la riservatezza delle tue informazioni memorizzate su iCloud (per esempio le tue email). Inoltre senza la password non è possibile disattivare Trova il mio iPhone, che ti consente di individuare o inizializzare il dispositivo in caso di furto o smarrimento. Per proteggere le tue informazioni, dovresti cambiare regolarmente la tua password di iCloud.

Important:   Se utilizzi lo stesso ID Apple per iCloud e per altri servizi Apple come Apple Online Store, iTunes Store e Mac App Store o per acquistare prodotti su iPhoto o Aperture, la modifica della password vale per l'accesso a tutti questi servizi. Ricordati quindi di utilizzare sempre la nuova password.

Modificare la password del tuo account iCloud (ID Apple)

1. Vai sul sito web Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it) e segui le istruzioni per reimpostare la password del tuo ID Apple.

Per maggiori informazioni, leggi l'articolo del Supporto Apple ID Apple: modifica della password.

2. Dopo aver modificato la password di iCloud, assicurati di aggiornarla su tutti i tuoi dispositivi e in tutte le app di posta che utilizzi per ricevere le email di iCloud.

Se configuri iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, imposta il blocco con codice sul tuo dispositivo (Impostazioni > Generali > Blocco con codice) per maggior sicurezza.

Ultima modifica: 21-feb-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 21-feb-2014
  • Articolo: PH2617
  • Viste:

• Classifica:

(75 risposte)