iCloud: Utiliser iCloud.com

Utiliser iCloud.com

Vous pouvez accéder aux informations stockées sur iCloud depuis un navigateur Web au lieu d’utiliser les apps sur votre appareil iOS, Mac ou ordinateur Windows. Pour cela, allez sur iCloud.com, connectez-vous, puis utilisez les apps Web d’iCloud.com : Mail, Contacts, Calendrier, Notes, Rappels, Localiser mon iPhone, Pages, Numbers et Keynote.

Vous pouvez vous déconnecter pour empêcher quiconque d’accéder à vos informations iCloud sur iCloud.com (telles que votre adresse e-mail) lorsque vous n’êtes pas sur votre ordinateur. Si vous êtes connecté depuis plusieurs navigateurs, vous pouvez vous déconnecter de tous les navigateurs en même temps.

Se connecter à iCloud.com

Accédez au site iCloud.com et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple (celui que vous utilisez avec iCloud).

Si vous sélectionnez « Rester connecté », vous n’aurez pas à vous connecter à nouveau lorsque vous accéderez à iCloud.com au cours des deux prochaines semaines (sauf pour Localiser mon iPhone, qui nécessite toujours votre mot de passe). Vous restez connecté à iCloud.com même si vous actualisez la fenêtre de votre navigateur, si vous fermez la fenêtre du navigateur à partir de laquelle vous êtes connecté à iCloud, ou si vous quittez le navigateur.

Pour des astuces de dépannage, consultez Si vous ne pouvez pas vous connecter à iCloud.com.

Se déconnecter d’iCloud.com

• Pour vous déconnecter du navigateur que vous êtes en train d’utiliser, cliquez sur le nom de votre compte en haut de la fenêtre iCloud.com et sélectionnez Déconnexion.

Si vous n’avez pas sélectionné « Rester connecté » lors de votre connexion à iCloud.com, vous pouvez aussi vous déconnecter en fermant votre navigateur.

Note:   Vous pouvez vous connecter à iCloud.com à partir de plusieurs navigateurs en même temps. Vous déconnecter d’iCloud.com à partir d’un navigateur ne vous déconnecte pas des autres navigateurs.
  • Pour vous déconnecter de tous les navigateurs sur lesquels vous êtes connecté, cliquez sur le nom de votre compte en haut de la fenêtre iCloud, sélectionnez Réglages du compte, cliquez sur Avancé, puis sur Se déconnecter de tous les navigateurs.

Dernière modification : 17 juin 2014