iCloud: iCloud.com Apps verwenden

Sie können mithilfe eines Webbrowsers von Ihrem Computer aus auf die iCloud-Informationen zugreifen, anstatt die Apps auf Ihren iOS-Geräten, Mac- oder Windows-Computern zu verwenden. Gehen Sie zu iCloud.com, melden Sie sich an und verwenden Sie anschließend die Web-Apps auf iCloud.com: Mail, Kontakte, Kalender, Notizen, Erinnerungen, iCloud Drive, Mein iPhone suchen, Pages, Numbers, Keynote und Einstellungen.

Um zu verhindern, dass eine andere Person auf Ihre iCloud-Informationen auf iCloud.com zugreift, während Sie sich nicht an Ihrem Computer befinden, können Sie sich abmelden. Wenn Sie auch bei einem anderen Browser angemeldet sind, können Sie jetzt mit einem Zug aus allen Browsern gleichzeitig aussteigen.

Bei iCloud.com anmelden

Gehen Sie zu iCloud.com und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID (der ID, die Sie mit iCloud verwenden) an.

Verwenden Sie einen der Mac- oder Windows-Webbrowser, die im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud empfohlen werden.

Wenn Sie „Angemeldet bleiben“ auswählen, werden Sie innerhalb der nächsten zwei Wochen nicht aufgefordert, sich anzumelden, wenn Sie zu iCloud.com zurückkehren. (Die einzige Ausnahme ist „Mein iPhone suchen“; diese Funktion wird auch weiterhin Ihr Kennwort verlangen). Selbst wenn Sie Ihr Browser-Fenster aktualisieren, das Browser-Fenster schließen, in dem Sie bei iCloud angemeldet waren, oder den Webbrowser beenden, bleiben Sie bei iCloud.com weiterhin angemeldet.

Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie unter Wenn Sie sich nicht bei iCloud.com anmelden können.

Zu einer anderen iCloud.com-App wechseln

Nachdem Sie sich bei iCloud.com angemeldet haben, können Sie einfach zwischen den Apps hin- und herwechseln.

Klicken Sie oben im iCloud.com-Fenster auf den Namen der App, die Sie derzeit verwenden, und klicken Sie dann auf eine andere App.

Popover, das eingeblendet wird, wenn Sie oben links im iCloud.com-Fenster auf den App-Namen klicken

Bei iCloud.com abmelden

Um sich in dem Browser abzumelden, den Sie gerade verwenden, klicken Sie auf den Kontonamen oben im iCloud.com-Fenster und wählen Sie „Abmelden“.

Wenn Sie beim Anmelden bei iCloud.com „Angemeldet bleiben“ nicht ausgewählt haben, können Sie sich auch abmelden, indem Sie Ihr Browser-Fenster aktualisieren oder die Browser-App verlassen.

Note:   Sie können sich in mehreren Browsern gleichzeitig bei iCloud.com anmelden. Wenn Sie sich in einem Browser bei iCloud.com abmelden, werden Sie nicht automatisch in den anderen Browsern abgemeldet.

Wenn Sie sich aus jedem Browser abmelden möchten, in dem Sie gerade angemeldet sind, klicken Sie auf Ihren Account-Namen oben im iCloud.com-Fenster, wählen Sie „Account-Einstellungen“ und klicken Sie auf „Erweitert“ und anschließend auf „In allen Browsern abmelden“.

Zuletzt geändert: 03.12.2014