iCloud: Versione del software iOS

Versione del software iOS

iOS è il sistema operativo mobile per iPhone, iPad e iPod touch. Per ottenere prestazioni ottimali è bene aggiornare alle versioni più recenti tutto il software iOS del tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Per determinare qual è il software iOS utilizzato dal tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Generali > Informazioni > Versione.

Per aggiornare l'iOS collega il dispositivo al computer e installa la versione più recente di iOS da iTunes.

Puoi installare gli aggiornamenti futuri dal tuo dispositivo toccando Impostazioni > Generali > Aggiornamento Software

Ultima modifica: 17-giu-2014
No
  • Last Modified: 17-giu-2014
  • Article: PH2586
  • Views:

null