iCloud: Version du logiciel iOS

Version du logiciel iOS

iOS est le système d’exploitation mobile pour iPhone, iPad et iPod touch. Pour obtenir des performances optimales, nous vous conseillons de mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch avec la dernière version du logiciel iOS.

Pour déterminer quel logiciel iOS est installé sur votre appareil, accédez à Réglages > Général > Informations > Version.

Pour mettre à jour iOS, connectez l’appareil à votre ordinateur et installez la version la plus récente d’iOS à l’aide d’iTunes.

Vous pouvez installer de futures mises à jour de votre appareil en touchant Réglages > Général > Mise à jour logicielle.

Dernière modification : 18 févr. 2014