iCloud: iOS-Software-Version

iOS-Software-Version

iOS ist das mobile Betriebssystem für iPhone, iPad und iPod touch. Es empfiehlt sich, die gesamte iOS-Software auf Ihrem iPhone, iPad bzw. iPod touch auf die neuesten Versionen zu aktualisieren, um die beste Leistung zu erzielen.

Unter „Einstellungen > Allgemein > Info > Version“ können Sie ermitteln, welche iOS-Software auf dem Gerät verwendet wird.

Wenn Sie iOS aktualisieren möchten, verbinden Sie Ihr Gerät mit Ihrem Computer und installieren Sie die neueste Version von iOS mithilfe von iTunes.

Sie können zukünftige Updates von Ihrem Gerät aus installieren, indem Sie auf „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Software-Aktualisierung“ tippen.

Zuletzt geändert: 30.10.2014
Nein
  • Last Modified: 30.10.2014
  • Article: PH2586
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)