Idiomas

iCloud: conta iCloud

conta iCloud

O endereço de e-mail e a palavra-passe do ID Apple que utiliza para activar e utilizar as funcionalidades do iCloud e para aceder às aplicações Web em iCloud.com.

Pode utilizar o mesmo ID Apple que utiliza com o iCloud para aceder a muitos dos serviços Apple, tais como a Apple Online Store, a iTunes Store, a App Store e a Mac App Store. Quando lhe for solicitado que inicie sessão com o seu ID Apple, introduza o mesmo endereço de e-mail e palavra-passe que utilizou para activar o iCloud.

Pode localizar as informações da sua conta iCloud nestes locais:

• No seu dispositivo iOS, aceda a "Definições" > "iCloud".

• No seu Mac, seleccione o menu "Apple" > "Preferências do sistema" e, em seguida, clique em "iCloud".

• No seu computador com Windows 8.1 aceda ao Ecrã inicial, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e depois, clique na app do iCloud.

• No seu computador com Windows 8, aceda ao ecrã Iniciar e, em seguida, clique no mosaico do iCloud.

• No seu computador Windows 7, seleccione o menu "Iniciar" > "Todos os programas" > ícone "Pasta" iCloud > "Painel de controlo do iCloud" "iCloud".

Última alteração: 21/Fev/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 21/Fev/2014
  • Artigo: PH2583
  • Visualizações:

• Classificação:

(40 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto