iCloud: Compte iCloud

Compte iCloud

L’adresse e-mail et le mot de passe de l’identifiant Apple, que vous utilisez pour activer et bénéficier des fonctions iCloud, et pour accéder aux apps Web sur iCloud.com.

Vous pouvez utiliser le même identifiant Apple qu’avec iCloud pour accéder à de nombreux services Apple, comme l’Apple Store en ligne, l’iTunes Store, l’App Store et le Mac App Store. Quand il vous est demandé de vous inscrire en utilisant votre identifiant Apple, saisissez la même adresse e-mail et le même mot de passe que vous utilisez pour activer iCloud.

Vous trouverez les informations relatives à votre compte iCloud aux emplacements suivants :

• Sur votre appareil iOS, allez dans Réglages > iCloud.

• Sur votre Mac, sélectionnez le menu Pomme > Préférences Système puis cliquez sur iCloud.

• Sur votre ordinateur Windows 8.1, allez sur l'écran Démarrer, cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin inférieur droit, puis cliquez sur l'app iCloud.

• Sur votre ordinateur Windows 8, accédez à l’écran d’accueil, puis cliquez sur la vignette iCloud.

• Sur votre ordinateur équipé de Windows 7, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Folder iconiCloud > iCloud Control Panel icon iCloud.

Dernière modification : 17 juin 2014