iCloud: Cuenta iCloud

Cuenta iCloud

La dirección de correo electrónico del ID de Apple y la contraseña que utilizas para activar y usar las funciones de iCloud y para acceder a las apps web de icloud.com.

Puedes usar el mismo ID de Apple que utilizas con iCloud para acceder a muchos servicios de Apple, como el Apple Online Store, iTunes Store, App Store y Mac App Store. Cuando se te pida que te conectes con tu ID de Apple, introduce la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usaste para activar iCloud.

Encontrarás los datos de tu cuenta iCloud en estas ubicaciones:

• En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > iCloud.

• En el Mac, elige el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

• En tu ordenador con Windows 8.1, ve a la pantalla de inicio, haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda y, después, haz clic en la app de iCloud.

• En tu ordenador con Windows 8, ve a la pantalla de inicio y haz clic en el mosaico iCloud.

• En un ordenador con Windows 7, selecciona el menú Inicio > Todos los programas > Icono de carpeta iCloud > Icono del panel de control de iCloud iCloud.

Última modificación: 17-jun-2014