iCloud: iCloud-Account

iCloud-Account

Die Apple-ID (E-Mail-Adresse und Kennwort), die Sie zum Aktivieren und Benutzen der iCloud-Funktionen verwenden, sowie zum Zugriff auf die Web-Apps auf iCloud.com.

Sie können dieselbe Apple-ID, die Sie mit iCloud verwenden, zum Zugriff auf eine Vielzahl von Apple-Diensten benutzen, wie z. B. Apple Online Store, iTunes Store, App Store und Mac App Store. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, geben Sie dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Kennwort ein, die Sie zum Aktivieren von iCloud verwendet haben.

Sie können Ihre iCloud-Account-Informationen an diesen Stellen finden:

• Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu „Einstellungen‟ > „iCloud‟.

• Wählen Sie auf Ihrem Mac im Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“ aus und klicken Sie anschließend auf „iCloud“.

• Gehen Sie auf Ihrem Windows 8.1-Computer zur Startseite, klicken Sie auf den Abwärtspfeil links unten und dann auf die iCloud-App.

• Gehen Sie auf Ihrem Windows 8-Computer zur Startseite und klicken Sie auf die „iCloud“-Kachel.

• Wählen Sie auf Ihrem Windows-Computer mit Windows 7 im Startmenü „Alle Programme“ > Ordnersymbol „iCloud“ > iCloud-Systemsteuerungssymbol „iCloud“ aus.

Zuletzt geändert: 30.10.2014