Idiomas

iCloud: Buscar Meu iPhone

Buscar Meu iPhone

O aplicativo de Internet do iCloud que você pode usar para localizar, reproduzir um som, rastrear, bloquear ou apagar remotamente seu dispositivo iOS ou computador Mac em caso de perda.

Para usar o Buscar Meu iPhone, é necessário configurar o Buscar Meu iPhone em cada dispositivo iOS e Mac antes de perdê-lo. Buscar Meu iPhone requer iOS 5 ou posterior (iOS 6 necessário para rastreamento) ou OS X  v10.7.5 ou posterior, respectivamente.

Você pode usar o Buscar Meu iPhone em icloud.com/find em qualquer Mac ou computador Windows, ou baixar e usar o aplicativo Buscar meu iPhone gratuito em um dispositivo iOS.

Última modificação: 19/02/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 19/02/2014
  • Artigo: PH2580
  • Visualizações:

• Nota:

(70 respostas)

Outras informações