iCloud: Localiser mon iPhone

Localiser mon iPhone

L'application web iCloud que vous pouvez utiliser pour localiser, faire sonner, suivre, verrouiller ou effacer à distance votre appareil iOS ou ordinateur Mac perdu.

Pour utiliser Localiser mon iPhone, vous devez configurer Localiser mon iPhone sur chaque appareil iOS et Mac avant qu’il ne soit perdu. Localiser mon iPhone nécessite iOS 5 ou une version ultérieure (iOS 6 est requis pour le suivi), ou OS X 10.7.5 ou une version ultérieure, respectivement.

Vous pouvez soit utiliser Localiser mon iPhone sur icloud.com/find depuis n’importe quel ordinateur Mac ou Windows, soit télécharger et utiliser l’app gratuite Localiser mon iPhone sur un appareil iOS.

Dernière modification : 18 févr. 2014