iCloud: Buscar mi iPhone

Buscar mi iPhone

Aplicación web de iCloud que puedes usar para localizar tu ordenador Mac o dispositivo iOS perdidos, así como para enviarles mensajes, hacer que emitan sonidos, bloquearlos o borrar su contenido de forma remota.

Para usar Buscar mi iPhone, debes haber configurado Buscar mi iPhone en cada Mac y dispositivo iOS antes de perderlos. Buscar mi iPhone necesita iOS 5 o posterior (iOS 6 para usar el seguimiento) u OS X v10.7.5 o posterior, respectivamente.

Puedes usar Buscar mi iPhone en icloud.com/find con cualquier Mac u ordenador Windows, o descargar y usar la aplicación Buscar mi iPhone gratuita en un dispositivo iOS.

Última modificación: 19-feb-2014