iCloud: Appareils

Appareils

Tout Mac, appareil iOS, Apple TV ou ordinateur Windows répondant à la configuration système iCloud requise pour les fonctionnalités iCloud que vous souhaitez utiliser, et connecté à iCloud via votre identifiant Apple. Pour connaître la configuration requise et obtenir des recommandations pour chaque fonctionnalité, consultez l’article Configuration système requise pour iCloud de l’assistance Apple.

iCloud est disponible sur les appareils dotés d’iOS 5 ou ultérieur, les ordinateurs Mac dotés d’OS X Lion 10.7.5 ou ultérieur, les Apple TV dotées de la version 5.0 ou ultérieure du logiciel, et les ordinateurs Windows dotés d’iCloud pour Windows 4.0 ou ultérieur (Windows 7 ou Windows 8 requis).

Note:   iCloud peut ne pas être disponible dans toutes les régions, et ses fonctionnalités peuvent varier selon la région. Pour plus d’informations, visitez le site Web d’iCloud.
Dernière modification : 30 oct. 2014