iCloud: Geräte

Geräte

Alle iOS-Geräte, Apple TV, Mac- oder Windows-Computer, die mit iCloud funktionieren, einschließlich:

• iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 7 (oder neuer).

Sie können iCloud mit iOS 6 verwenden. In diesem Fall wird weder die Aktivitätsdarstellung noch das Anzeigen von Video-Clips in freigegebenen Fotostreams oder das Posten von Fotos und Video-Clips in freigegebenen Fotostreams anderer Personen unterstützt.

Sie können iCloud mit iOS 5 verwenden. In diesem Fall können Sie allerdings die Vorteile von „iCloud Fotofreigabe“, iCloud-Tabs, des „Verloren-Modus“ von „Mein iPhone suchen“ und der standortbasierten Meldungen von „Freunde suchen“ nicht nutzen.

• Ein Mac mit OS X 10.8.2 (oder neuer).

Das Hinzufügen oder Anzeigen von Videos in freigegebenen Fotostreams und die Anzeige der Aktivitätsdarstellung erfordern OS X 10.9 (oder neuer) und iPhoto 9.5 oder Aperture 3.5.

Sie können iCloud mit OS X 10.7.5 verwenden. In diesem Fall können Sie allerdings die Vorteile von „iCloud Fotofreigabe“, iCloud-Tabs oder des „Verloren-Modus“ von „Mein iPhone suchen“ nicht nutzen.

• Ein Windows-Computer, der mit Windows 8 oder Windows 7, Version 3 der iCloud-Systemsteuerung (oder neuer) und iTunes 11 (oder neuer) (für iTunes in der Cloud) ausgestattet ist.

• Apple TV mit Softwareversion 6.0 (oder neuer) zum Anzeigen von freigegebenen Fotostreams und „Mein Fotostream“.

Sie können Apple TV mit Softwareversion 5.1 verwenden. In diesem Fall wird weder die Aktivitätsdarstellung noch das Anzeigen von Video-Clips in freigegebenen Fotostreams unterstützt.

Sie können Apple TV mit Softwareversion 5.0-5.0.2 verwenden. In diesem Fall werden allerdings keine freigegebenen Fotostreams angezeigt.

Zum Verwenden von iCloud-Funktionen auf Ihren Geräten muss iCloud auf jedem Gerät eingerichtet werden.

Auf der Apple Support-Website können Sie die neuesten Systemempfehlungen und ‑voraussetzungen finden, einschließlich der Versionen der Apps, die mit iCloud-Funktionen funktionieren.

Zuletzt geändert: 17.06.2014
Nein
  • Last Modified: 17.06.2014
  • Article: PH2578
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)