iCloud: Geräte

Geräte

Alle Macs, iOS-Geräte, Apple TVs oder Windows-Computer, die die iCloud-Systemvoraussetzungen für die gewünschten iCloud-Funktionen erfüllen und mit Ihrer Apple-ID bei iCloud angemeldet sind. Voraussetzungen und Empfehlungen für die jeweiligen Funktionen finden Sie im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud.

iCloud ist auf Geräten mit iOS 5 oder später, auf Mac-Computern mit OS X Lion 10.7.5 oder später, Apple TV mit Software 5.0 oder später und auf Windows-Computern mit iCloud für Windows 4.0 oder später (Windows 7 oder Windows 8 ist erforderlich) verfügbar.

Note:   iCloud ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar und die iCloud-Funktionen können je nach Region variieren. Weitere Information finden Sie auf der iCloud-Website.
Zuletzt geändert: 30.10.2014
Nein
  • Last Modified: 30.10.2014
  • Article: PH2578
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)