iCloud: Calendrier

Calendrier

iCloud stocke les informations de votre calendrier (par exemple, événements ou réunions à venir) et les transfère automatiquement sur vos appareils.

Par exemple, si vous ajoutez un événement à l’application Calendrier sur votre iPhone, cet événement est téléchargé vers iCloud, puis transféré vers vos autres appareils iOS ou ordinateurs.

Si vous activez Calendriers quand vous configurez iCloud, vous pouvez :

• Consulter les mêmes informations de calendrier sur chacun de vos appareils (dans Calendrier sur vos appareils iOS, Calendrier ou iCal sur votre Mac ou Microsoft Outlook 2007 ou 2010 sur un ordinateur Windows).

• Gérer et modifier vos calendriers depuis n’importe quel ordinateur en utilisant l’application web Calendrier iCloud sur icloud.com/calendar.

Dernière modification : 18 févr. 2014