iPhoto '11: Sichern Ihrer iPhoto-Mediathek

Sichern Ihrer iPhoto-Mediathek

Es empfiehlt sich, die iPhoto-Mediathek regelmäßig zu sichern oder zu archivieren, damit eine Kopie vorhanden ist, falls Bilddateien beschädigt oder unbeabsichtigt von Ihrer Festplatte gelöscht werden sollten.

Wenn Sie eine externe Festplatte eingerichtet haben, können Sie Time Machine von OS X verwenden, um eine Sicherungskopie Ihrer Fotos zu erstellen. Nach der Konfiguration erstellt Time Machine automatisch regelmäßig eine Sicherung Ihres Computers, einschließlich der kompletten Fotomediathek.

Important:   Time Machine kann Ihre iPhoto-Mediathek nicht vollständig sichern, solange iPhoto geöffnet ist. Damit sichergestellt ist, dass Time Machine eine vollständige Sicherung Ihrer iPhoto-Mediathek erstellt, beenden Sie iPhoto, bevor die Datensicherung gestartet wird.

Zum Wiederherstellen von Fotos beenden Sie iPhoto, öffnen den Ordner mit Ihrer iPhoto-Mediathek und öffnen dann Time Machine.

Zum Öffnen von Time Machine klicken Sie auf das Symbol „Time Machine“ im Dock oder auf das Symbol „Time Machine“ in der Menüleiste und wählen „Time Machine öffnen“.

Weitere Informationen zur Verwendung von Time Machine finden Sie im Hilfe-Zentrum.

Zuletzt geändert: 30.04.2013
Nein
  • Last Modified: 30.04.2013
  • Article: PH2504
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)