Idiomas

iTunes 10 para Windows: Sincronize contatos, calendários e outras informações com o iPod, iPhone ou iPad

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
Sincronize contatos, calendários e outras informações com o iPod, iPhone ou iPad

É possível usar o iTunes para sincronizar os contatos, calendários, notas do Microsoft Outlook, favoritos da Internet e informações da conta de e-mail do seu computador com o iPod, iPhone ou iPad. Por exemplo, caso adicione contatos ao seu iPad, é possível fazer a sincronização para que eles sejam adicionados à agenda do Windows ou do Outlook Express no seu computador.

É possível sincronizar as informações no seu dispositivo somente com uma biblioteca do iTunes de cada vez. Ao sincronizar, o iTunes determina se o dispositivo ou o computador contém as informações mais recentes e permite que escolha as informações que deseja sincronizar.

Para sincronizar contatos e outras informações com o iPod touch, iPhone ou iPad:

1. Conecte seu iPhone, iPod touch ou iPad ao seu computador.

2. Quando seu dispositivo aparecer na janela do iTunes (em Dispositivos), selecione-o.

3. Clique no botão Informações e selecione os itens que deseja sincronizar.

4. Clique em Aplicar.

Para sincronizar contatos e outras informações com o iPod nano ou iPod classic:

1. Conecte seu iPod ao computador.

2. Quando o seu dispositivo aparecer no iTunes (abaixo de Dispositivos), selecione-o e clique no botão Contatos (ou Informações).

3. Selecione Sincronizar e, em seguida, selecione opções.

Suas informações de contato e calendário são atualizadas em seu iPod sempre que você o conecta ao computador. Você também pode atualizar suas informações sempre que o dispositivo estiver conectado. Para fazer isso, escolha Arquivo > Sincronizar iPod.

Também é possível sincronizar informações sem fios com seu iPod touch, iPhone ou iPad usando o MobileMe ou o Microsoft Exchange. Quaisquer itens que sincronizar com esses aplicativos também podem ser sincronizados com o iTunes. Consulte a documentação do MobileMe e do Microsoft Exchange para obter detalhes adicionais.

Caso tenha problemas para sincronizar, tente sincronizar apenas informações específicas. Por exemplo, desmarque as opções Sincronizar nos painéis Música, Fotos, Podcasts e Vídeos, e tente sincronizar somente o conteúdo da guia Informações.

Para obter mais informações, consulte a documentação fornecida com o dispositivo ou o site de Suporte da Apple.

Última modificação: 25/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 25/03/2014
  • Artigo: PH1674
  • Visualizações:

null

Outras informações